“想定外のライスの盛りに驚愕”

牛かつ たけわか
口コミを投稿:2021年3月12日

ビーフかつ弁当

想定外のライスの盛りに驚愕
ビーフかつもかなりの大きさなのにそれを凌駕するライスの量
でもこのビーフかつがなかなかのメシ泥棒
結果ちょうどいい配分でした

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年4月13日

オンレイクタウンmoriのフードコートにある牛かつのたけわかさん。値段がやや高めですが牛肉のカツは食べ応えがありおいしいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月22日

イオンレイクタウンのmoriエリアにある牛カツで有名な店です。雰囲気がイマイチなので料理に期待したのですが、個人的にはちょっと油っぽい印象…衣で胃もたれ気味になってしまいました。肉は確かに薄い方かもしれませんが、自分にとっては食べやすかったのでそれはそれで良し。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年3月3日

イオンレイクタウンで牛カツを食べてみた 少し価格は高いが味は大変美味しかった  素朴な感じの牛カツが大変美味しくもう少し肉厚ならもっと美味しかったと思う

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年4月7日

テレビでよく見る牛カツというのは初めて食べた テレビで見るよりも少し肉が薄い感じなのが残念だったか中の赤身肉のジューシーさがとても良かった これは中を焼きあげないというのが料理のポイントだとよくわかった

訪問時期:2017年8月

牛かつ たけわかを見た人は、こんなところも見ています

牛かつ たけわかに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。