“何年振りか”

写真はありません
CoCo壱番屋 桶川国道17号店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: JR高崎線 桶川駅 東口から車で6分。駐車場有り。(16台)共有駐車場の場合があります。座席数45席

コロナ禍もあり時間帯はずらしてかなり久しぶりに行きました。
コロナ対策のアルコールと検温はセルフなのだけど、体温計がかなり汚くヤバいです。
ビニール袋に手を突っ込んで触りました。
いつもはロースカツにしてしまうのを今回はササミカツにしてみたらかなり美味しかったです。
減点ポイントとしては価格が高いです。
トッピングはしましたが、昼時に1400円は。(サラダ、ドリンクなし)

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

種類豊富なメニューからトッピングをその時の気分で工夫してみたり、カレーを楽しくおいしく食べられます。

訪問時期:2018年8月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2011年12月11日

CoCo壱番屋 桶川国道17号店を見た人は、こんなところも見ています

CoCo壱番屋 桶川国道17号店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。