2014年5月31日に投稿しました

出張で利用しました。ツインのシングルユースでしたがとても広くて開放的でした。お風呂も広くて更に快適
です。朝食はシンプルなものでした。

滞在日: 2014年4月
2013年10月3日に投稿しました

今回、るるぶトラベル様で、予約したところ、直前に、大きな部屋への変更が必要となり、手続き上、取り消しをして、変更していただくことになりました。ホテルに連絡したところ、素早い対応で、とても安心できました。るるぶトラベル様にも、変更手数料なしで、丁寧な対応のメールをいただきました。結局、バリアフリーの広々とした部屋は、使いやすく安心でした。お料理も、自慢のうなぎ定食に、温野菜の鉢物を2品添えていただき、とても美味しく大満足です。天候不順の時期で、毛布も余分に用意して下さり、お願い事を、さっさとしていただいた後は、さらっとしておられ、さりげない心遣いに、とても心が和みました。また利用したいです。

客室選びのポイント: ツインの部屋は、とても広々としていますから、普通の方は、普通ツインで十分だと思います。但し、バリアフリーツインは、割引こそありませんが、室料だけで、1000円程度高いだけで、グンと広くなり、バリアフリーです。お年を召した方や、車椅子でも、OK。但し、エレベーターは、ぎりぎりです。ビジネスには最高。うなぎ定食や懐石等、夕飯は、事前に申し込むことができ、個室で食べられます。京都の老舗で修業した板長さんのお料理は、朝のバイキングでも、お腹一杯に食べられます。のんびり、ゆったりと過ごすにも、便利です。湘南ラインを利用すれば、久喜駅からワンメーター。直前の予約も可能なので、大宮辺りで仕事をする足場にも利用できると思いました。
滞在日: 2013年9月
2013年9月7日に投稿しました

駅近の久喜シティホテルの評判を見たら、
あまりにも悪評なのでこちらのホテルに宿泊しました。

駅からワンメーター位のところにあります。
外から見た印象は独身寮です。

部屋は、一人の場合だと広いです。
シングル7,350円朝食付きのプラン。
ベットは、シングルを2つを合わせたものですので、
体がまたがったときは痛いです。
テレビは小さく20インチ位かそれ以下です。
シャワーも小さく、トイレはウォシュレットはありません。
部屋が広いのにもったいないですね。
エアコンはありますが、昔あった机型のようなものです。
でも、うるさいですが冷房の効きはよかったです。

久喜で宿泊するのは消去法でここしかないですね。

滞在日: 2013年9月
2013年5月5日に投稿しました

部屋は広くて、LANケーブルも貸してくれます。
お風呂は、湯船は割と広いけど洗い場がものすごく狭いです
でも、トイレとお風呂がドアで仕切られているのでその点は良かったです。

朝食は無料でしたが、あまり種類もなく微妙でした。

滞在日: 2013年5月
2013年2月9日に投稿しました

久喜市への出張で宿泊しました。
割烹きのえねを経営している(株)きのえねが母体です。
部屋はかなり広く、部屋には有線LAN、ロビーには無線LANがあります。
トイレは普通のトイレでシャワートイレではありません。
風呂は狭いですがトイレとドアで区切られています。
ベッドに横になりながらだと部屋が広い分TVが小さく感じます。

ホテル周辺にはコンビはおろか飲食店がラーメン屋さんくらいしかなく、
食事はちょっと困ります。ホテル到着前に予め済ませておいた方が無難です。
無料の朝食が付いています。
朝食の調達手段がないかわりか、種類も豊富で日替わりなので助かります。

客室選びのポイント: 角部屋はさらに広い部屋です。
滞在日: 2013年2月