“スタッフの態度が悪い”

写真はありません
サイゼリヤ 鶴瀬店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: 東武東上線 鶴瀬駅 から徒歩で6分。駐車場有り。(39台)共有駐車場の場合があります。

店内ガラガラな午後3時前に入店。約30分待ってやっとランチサラダが提供されました。その間バックヤード(厨房)からずーっと雑談と笑い声が止まなかった。スタッフの人数はあきらかに余剰している様子なのに会計時はベルを鳴らさないと厨房から出てこない。会計が終わったら、また厨房に戻り雑談と笑い声が。どういう店なんだと思いました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年2月9日

鶴瀬駅の近くにあるサイゼリアでランチしました。
相変わらずのリーズナブルな価格が子連れには大変ありがたいです^_^
キャベツのペペロンチーノは499円。
メニューが豊富で、ボリュームがあり、味も悪くないのがサイゼリアの良いところです。
日曜日のランチ時に行ったので、利用客はほぼ家族連れでした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年3月3日

スパゲッティやドリアなどイタリアンのメニューが豊富で、しかもどれも安いです。ミラノ風ドリアは特に安いですが値段以上のおいしさ。ドリンクバーも充実していて、コーヒーはカプチーノやエスプレッソもあっておいしかったです。

訪問時期:2018年4月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年8月20日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年8月20日

サイゼリヤ 鶴瀬店を見た人は、こんなところも見ています

サイゼリヤ 鶴瀬店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。