“都内は少ないラーメンチェーン”

幸楽苑 三郷中央店
詳細: 日本食である"らーめん"を全国へ、世界へと拡げ「幸楽苑がここにあってよかった」「らーめんといったら幸楽苑」と思ってもらえるような企業になりたい。そして、気軽に食べることができる"日本のらーめん文化"をグローバルスタンダードにしたい--それこそが、今後20年、30年かけて達成したい、幸楽苑の大きな夢です。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

23区内は少ないラーメンチェーン 有っても駐車場は無い 個人の好みでは日高屋のラーメンより好き 来る度にメニューが変わっているので注文まで時間がかかってしまう テーブルの上に置いてあった箱入りのティッシュペーパーは無くなっていた

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年9月24日 モバイル経由

ランチで訪問。ラーメンと餃子を食べました。リーズナブルでボリュームもそこそこあって良かったです。店員さんが外国の方でオーダーに少し時間がかかりました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月11日

以前はお昼になると行列ができてるお店でしたが最近で落ち着いて利用できるので三郷中央まで車で来た際なのはよく食べている。醤油系のつけ麺が大変美味しいので好きです

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年12月3日

お手頃価格の中華そばと餃子がたべれます。とても使い勝手のいい店です。麺類の種類も豊富ですので、飽きないで利用できます

訪問時期:2017年7月

幸楽苑 三郷中央店を見た人は、こんなところも見ています

幸楽苑 三郷中央店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。