“店員は沢山いましたが・・・”

マクドナルド 407鶴ヶ島店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 東武東上線 若葉駅 西口から車で7分。駐車場有り。(26台)共有駐車場の場合があります。

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【施設の写真は】https://www.tripadvisor.jp/SavedPhotos-g5060846-i260287725-Tsurugashima_Saitama_Prefecture_Kanto.html

訪問時期:2021年6月

口コミを投稿:2020年4月8日

ドライブスルーで頼むよりも店内で注文した方が早い。待っている人多い。テリヤキハンバーガーMセットがおすすめ。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年5月14日

鶴ヶ島の国道407号沿いにあるマクドナルド。場所柄、広めの駐車場が完備されており、ドライブスルーも設置されています。朝早くから営業しており、朝マックを持ち帰りしました。エッグマックマフィンが美味しいです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年6月8日

国道407号線沿いで、関越道鶴ヶ島インターの近くに店舗がありました。私は喉が渇いたのでコーヒーでもと寄って見たのですが、対応の悪さにがっかりしました。店内には10人くらいの店員がいました。ちょうどドライブスルーのオペレーターが交代するタイミングで注文カウンター付近にも3~4人店員がいる体制でした。しかし、オープンしている注文カウンターは1つのみで、おまけに前の客の注文を取った後に、なぜか店員が何かのチェックシートの記入を開始するありさまです。その間、別の店員は話をしているばかりで、私の注文が開始されるまで10分近く待たされました。私の後に並んだ追加注文の客は、あきらめて席に戻ってしまいました。おまけに、ドライブスルーの部分にある横断歩道は、通路部分が駐車禁止となっていないために、ものすごく利用しにくい形状でした。今どきのマックでもこんなに対応の悪い店が残っていたのですね。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年9月19日

季節限定の月見バーガー
春はてりたま、秋は月見
卵の白身の部分がふわふわのぷりぷりでパティーに相性抜群で大好きです。

訪問時期:2016年9月

マクドナルド 407鶴ヶ島店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 407鶴ヶ島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。