2018年3月13日に投稿しました モバイル経由

出張で宿泊しました。部屋はまずまず、大浴場は清潔、朝食も普通、ロビーでのコーヒーサービスやペットボトルの水、新聞などトータルでサービスは良いと思います。

利用時期: 2018年3月
2017年10月2日に投稿しました

駐車場無料で、ラジウム人工温泉大浴場もあって癒される良いホテルだと思います。部屋も清潔でゆっくり休めました。

利用時期: 2017年9月
2017年3月8日に投稿しました モバイル経由

初めて降り立った本庄駅。
周りを見渡すと久々に高い建物がない
駅前の景色の中、
遠くに不自然なくらい
ぽつ〜んと8階建てのビルに大きく
「ルートイン本庄」
と書いた建物があります。

駅から徒歩ななふんと書いてますが、
一直線に五分も歩いてない感じで
すぐに到着。

受付横にドトールコーヒーのサービスが22時まで。

その奥に小さいけれど大浴場があり
(洗い場3つ)
疲れた体には嬉しい

部屋はセミダブルのベットで
狭いけれど不便なし。

23時過ぎて部屋に戻って
大浴場行って
6時半からはじまる朝食ブュッフェ食べて
の今回の宿泊には
特に不便はなかったです。

利用時期: 2017年3月
2017年2月16日に投稿しました

1回/月程度お邪魔しております。宿泊当日の早朝着で車両をいつも停めさせていただき、感謝です。ホスピタリティを大切にされている感があります。無料バイキング朝食はメニュー豊富とのことなので、タイミング合えば今後はいただきます。

利用時期: 2016年11月
2017年1月17日に投稿しました

法事で前のりするために、数日前に公式サイトから予約。
チェックインが22時くらいになってしまい、駐車場が満車になっていましたが、フロントの配慮で停める事が出来ました。
ビジネス客が大半のようです。寝るだけであれば全く問題ないです。
大浴場もあるようですが、行きませんでした。
ホテルの目の前にコンビにもあるし、環境は十分です。
フロント前にある、無料のコーヒー薄かった事くらいが不満点です。

利用時期: 2017年1月