“日本料理と言うので静”
日本料理 一蓮の口コミ

写真はありません
日本料理 一蓮
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

日本料理と言うので静かな所かと思いましたが、うるさかったです。看板に高級感があり期待していたのですが…。
メニューは普通、味も普通、急いでいて日本料理店が見つからなければ良いのではないでしょうか。
本当に何もかも普通でした。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

入り口たたずまいが良かったので期待していましたが、本当にガッカリ…。味が値段ほどなく、しかもメニューも煮物は今日切らしたのでこれになります!と運ばれてくると同時に告知!しかも安価な酢の物…。これが煮物の代わり?詐欺ですかね…。もちろん伝えましたが、無い物は仕方ないと言う姿勢。配膳運んできたパートさんは仕方ないけど、女将かな?最悪でした。

訪問時期:2019年8月

日本料理 一蓮を見た人は、こんなところも見ています

日本料理 一蓮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。