Ken-Aki2020
茨城

館内にレストランがあって便利

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年7月7日
普通のビジネスホテルです。
氷やコーヒーなども自由に利用できて、大浴場もあり便利でした。
また、館内のレストランも居酒屋風なメニュー良かったです。
土曜に泊まりましたので若干コスパは悪い印象でした。
滞在時期: 2022年6月
外観

スパリゾート リブマックス

ホテルルートイン真岡(もおか) から 1.6 km

藤屋

ホテルルートイン真岡(もおか) から 4.0 km
滞在するたびにリワードを獲得
ホテルルートイン真岡(もおか) から 2.8 km
驚きのホテルでした。 コンテナ一台が一室であり、感じたのは静かで快適、断熱性が高くエアコンが効き過ぎる位、ベッドはダブルで余りに快適なので聞いたら、やはりシモンズ、またマッサージチェアーが付いて居て驚き、更に冷凍冷蔵庫があり、部屋には電子レンジも有りました。テレビは薄型の40インチ、至れり尽くせりで、ルートインより安い!ビジネスホテルの最高峰でお気に入りのホテルでした!
滞在するたびにリワードを獲得

ホテルルートイン真岡(もおか) から 4.1 km

益子舘里山リゾートホテル

ホテルルートイン真岡(もおか) から 12.6 km
    ホテルルートイン真岡(もおか) から 14.6 km
    真岡市のホテルをさらに表示
    2022年1月25日に投稿しました モバイル経由

周りには他にホテルがなく、ここを選びました。
    大浴場は温泉との事でしたが、入浴する時間がなく残念でした。
    車があれば不便なく、良いと思います。

滞在時期: 2021年10月
    旅行のタイプ: 友人との旅行
    2019年7月3日に投稿しました

場所は分かり易く、近くにコンビニ等もあります。受け付けは分かり易く、部屋も綺麗です。冷蔵庫も湯沸かし、お茶の用意もあり不自由ありません。大浴場もあるし、設備を考えれば料金はリーズナブルでしょう。食堂のメニューも制約がなく、特にどうしても行きたい所がないならここがいいです。
    部屋に設置されているエアコンがスイッチを入れたら自動的に風向がスイングになっていましたが、動く度に眠れない位の異音がするので止めました。
    この近辺にきたらまたここがいいですね。

滞在時期: 2019年6月
    • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    2019年5月19日に投稿しました

ビジネスで1泊しました。周辺ではほぼ唯一のビジネスホテルではないかと思います。車だと北関東道の真岡インター近くですが、電車の真岡線は本数が少なく真岡駅から3キロ以上あります。東北本線自治医大駅からタクシーでアクセスしました。東横インをよく利用するのですが、変わらぬ感じで利用できます。ビジネスホテルの全てに言えることですが、机がもう少し広いといいですね。コンセントは机上に2個あり良かったです。朝食は無料ですが充実しています。田舎なので近くに大きなビルはなく景色は良いです。

滞在時期: 2019年3月
    • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    2019年2月13日に投稿しました

サーキットからアクセスもよく施設も綺麗なのでよく利用してます朝食もおいしいです 近隣にガソリンスタンドとファーストフード店があり便利です

滞在時期: 2018年10月
    2018年11月2日に投稿しました モバイル経由

益子の陶器市の時に宿泊しました。部屋の掃除もバッチリキレイだし、大浴場もあるので気に入っています。近くに大きな
    電気屋さんやご飯を食べるところもあります。

滞在時期: 2018年11月