2015年10月24日に投稿しました

6か月の子どもがいるため、部屋食で露天風呂付きのこちらのホテルに宿泊しました。出産後の初めての旅行だったので不安でしたが、赤ちゃん用の浴衣やバンボを貸してくださり助かりました。料理もとっても美味しかったです。

滞在日: 2015年7月
2015年7月11日に投稿しました

夕飯は元より朝食も品数が多く大満足です。前回、泊まった時のお部屋の露天風呂は少し小さくお湯もぬるかったのですが、今回、少しいいお部屋にしたら、お部屋にある露天風呂も大きくゆったりできました。またいくと思います!

滞在日: 2015年2月
2015年6月30日に投稿しました

ここは、温泉が気持ちよかったです。
温泉宿に行くときは、とにかく温泉で選んでます。
内風呂が早大な窓のせいか、はたまた作りのせいか、大きさ以上の大きさを感じ、ゆったりのんびりすることができました。
とにかく、清潔感がすごく、旅館の心意気を感じました。

滞在日: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年3月12日に投稿しました

仕事関係の慰労会で団体で宿泊しました。宿泊者用の温泉は小さいけれど、露天風呂もあり気持ちよかったです。食事も美味しく大変満足でした。周辺にはあまり飲食店は無さそうです。

滞在日: 2015年3月
2014年9月25日に投稿しました

姉妹夫婦7人で利用させていただきました。
カラオケ1時間付きでした。
美味しい夕食を済ませ、カラオケで盛り上がりました。
1時間では足りませんでした。

朝食も、バイキングではないのですが、種類がたくさん出て
お腹一杯になりました。
みんなも大満足だったようです。

また、是非行きたいと思います。

客室選びのポイント: 2階は眺望がいいので、お勧めです。 私たちは1階で眺望は望めませんでした。
滞在日: 2014年9月