ホテルタマノ(大田原市)
るるぶトラベル
ホテル 花月(大田原市)
るるぶトラベル
楽天トラベル
JTB
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
若杉山荘(大田原市)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年9月10日

2泊のんびりしました。食事が美味しいと聞いていたので期待していましたが、本当に美味しかったです。この価格で大田原牛が頂けるのはかなりお得だと思います。1泊目は焼肉で、2泊目はしゃぶしゃぶで頂きました。温かい物は熱いうちに供されます。天ぷらは揚げたて、鮎は焼き立てでした。部屋も広くて清潔。従業員さん達はにこやかで、ちょうど良い距離感が心地よく、のんびり過ごせました。温泉も泉質が良く、あたりが柔らかで良かったです。
温泉旅行に行こうと思っても、大田原温泉を考え付かなかったので知りませんでしたが、友達にもお勧めできる旅館です。この価格ならかなり安いと思います。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

大田原市の町中にほど近い場所にあります。宿泊してゆっくりするのも良いですが、日帰り温泉でマッサージや食事をゆっくり楽しむだけでも充分楽しめます‼︎

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月31日 モバイル経由

露天風呂つき客室は場所によっては堤防を散歩している方から丸見えになります。
また、フロートが作動すると自動で注湯される方式ですが、音が大きく少し興醒めですね。
食事の量も多く、部屋も綺麗なホテルです。

宿泊時期:2016年8月
口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

私自身の文章を作る能力が低いですが、口コミさせていただきます。
一言で言って、せービス精神★5のよいホテルでした!
食事、温泉共に心ゆくまで満足の出来るものでした!
また、従業員の思いやりの心が身にしみてわかるほど感じられました。
交通の便で、行く足がなくて困っていたところ、無料送迎もしてもらい、助かりました。
泊まって良かったと本当に思います。
写真は、ロビー近くの中庭で撮らせていただきました!
池の中には立派な鯉が居て、風情を感じられました( ̄▽ ̄)

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

ホテルに併設の日帰り温泉施設を利用しました。立派な施設で綺麗でした。源泉掛け流しのお風呂がありました。とても滑らかなお湯で肌がツルツルしっとりしました。
施設内の食堂で食べたお蕎麦が美味しかったです。

宿泊時期:2016年10月