“男飯”
東宝食堂の口コミ

東宝食堂
口コミを投稿:2017/05/10

激盛り、とまではいきませんが、大盛りで有名なお店です。私はチャーハンをいただきましたが、食べきるがやっとでした。お土産にしている地元の方も多かったです。

口コミを投稿:2016/08/07

大田原のデカ盛りはここが発祥? と思わせる。
古くて狭い店内は、相席当たり前です。

特にオムライスを頼む人が多いのですが、
よく食べきれるなぁと感心してしまいます。

どれも手抜き一切なしの逸品ぞろいです。
実に丁寧に作っていると思います。
それほど美味しいです。

いつまでも看板を守ってください。

口コミを投稿:2016/05/21

東宝というインパクトある食堂です。庶民派の中華と洋食を提供しています。一番人気なのはやはりやきそばです(大盛り)。蒸し麺がつかっているため、食感がもちもち、
味がしっかりしてうまかったです。

口コミを投稿:2016/01/28

昔は映画館がたくさんあったそうで、食堂の名前もあの「東宝」からきているようです。お店の外観は、結構年季が入っているので、初めてドアを開ける時は、ちょっと緊張しましたが、中は、手入れが行き届いており、好感が持てます。
「ここに来たら焼きそばらしい」と連れに教えてもらったので、さっそく焼きそば550円を注文。やってきた焼きそばは…おー大盛り!そして、お吸い物と大きな高野豆腐が3つ。お値段からみて、ボリュームは期待していなかっただけに、びっくりでした。焼きそばは、初めて見るタイプ。かなりの細麺です、ビーフンよりはちょいと太めといったくらい。普通盛りでも十分、男性でもお腹がいっぱいになる量だと思います。
12時過ぎに入店しましたが、先客は3名。食べている間にも次々にお客さんがきていました。地元の方に愛されているお店なんですね☆

口コミを投稿:2015/09/22

久しぶりにここの料理を食べました。これまでは、出前でしか食べたことがなかったですが、初めて店内で食べました。今回はタンメンを注文しましたが、ボリュームもあり味もよかっです。食堂の名前の由来になった映画館があったことを知る人は少なくなったのでしょうね。また、来店したいと思います。

東宝食堂を見た人は、こんなところも見ています

東宝食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。