“唐辛子ナシメニューも美味しい☆”
中華料理 応竜の口コミ

写真はありません
中華料理 応竜
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017/02/05

前回は唐辛子を使ったほっとランチにしましたが、ごく普通のメニューも美味しそうで気になったので、再訪。今回はニラレバ定食820円です。やってきたのは、たっぷりのニラともやしと薄切りレバー。そしてこの味付けが、なんとも言えず、ごはんに合う!味噌汁は県北らしくけんちん汁、3種の漬物も添えられています。
なお、ごはんはお代わり自由だそうですが、最初から結構なボリュームがあるので、女性ならまずお代わりは不要かと。ほかにもおいしそうなメニューが多かったので、また行きたいです。

口コミを投稿:2016/07/04

美味しい店はボリュームが少なく、ボリュームある店はあまり美味しくない…のが普通。辛さがウリのお店は、あまりリピートはないかな…が普通ですが、こちらのお店は「辛い×旨い×ボリューミー」と三拍子そろってます!ほっとランチ1350円は、サラダ、からあげ2個、餃子3個、とうがらしラーメン、タピオカ入りキャラメルミルクドリンク、杏仁豆腐と、セットというよりミニコースといった感じ。しかも1つ1つ「単品」レベルのボリューム、とてもセットの中の一品とは思えません。ランチで1350円はいい値段・・・と思いましたが、出てきた料理をみて「こーれは、1350円お得過ぎるでしょう!」と唸りました。女性だと食べきれないかもしれないので、単品がよいかも。いずれにせよ、十分おなかをすかせて、行きましょう。

口コミを投稿:2015/06/30

今回の旅で友人に連れられて、ここに来ました。
エビの料理が美味しかったですが、でも、やはり一番はチャーハンでした。
僕は、中華ではチャーハンが大好きですが、以前と変わらず美味しい味に感動し、安心しました。

中華料理 応竜を見た人は、こんなところも見ています

中華料理 応竜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。