ONSEN RYOKAN 山喜
ホテルルートイン西那須野(那須塩原市)(お得!)
  • 無料インターネット
乃木温泉ホテル(那須塩原市)(お得!)
旅館
明賀屋本館(那須塩原市)
旅館
元泉館(那須塩原市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
ホテル 板室(那須塩原市)
旅館
やまの宿 下藤屋(那須塩原市)
  • スパ
口コミを投稿:2016年11月28日

こじんまりした宿
温泉、食事処 まで近いため、本当にのんびり出来ました。
お料理も多彩でどれも美味しかった。

落ち着いたお洒落な外観とお部屋も良かったです。

客室選びのポイント: ソファーのあるお部屋が良かったです。
  • 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月3日 モバイル経由

結婚記念日に行きました。到着してすぐ、抹茶と羊羹をサービスで頂きました。ウェルカムサービスでしょうか?とても美味しかったです。接客、お料理、清潔さ、雰囲気全て◎です!個人的にはアメニティが充実していたのがとても嬉しかったです。お料理は部屋食ではありませんが、個室で頂けるので問題ありません。夕食はさることながら、朝食も品数がたくさんで大満足。お部屋も8室あり、どのお部屋も違った趣があるみたいなので、次行くときはどこにしようか楽しみです♪

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月19日

欠点がみあたらないお宿です。
接客;問題なし。丁寧です。経営者の方も若いスタッフの方も、すべて。
お湯;ぬる湯ファンにとっては、快適です。風呂場の清掃状態も非常に良し。
食事;格別のインパクトはありませんが、丁寧に作られています。

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年2月17日 モバイル経由

7か月の子連れで初めての外泊でした。
このような、落ち着いた宿に子連れで行くのは不安もあったのですが、平日ということもありあまり他のお客様に迷惑をかけることなく過ごせました。
良かった点*
出汁が美味しい、ご飯が美味しい。
お布団の寝心地が最高。
部屋付きの露天風呂。
床暖房があり暖かい。
ウェルカムドリンクのお抹茶と、かぼちゃ羊羹が美味。
星が綺麗。
心のこもった接客。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月23日

数年前から年に1度は訪れるお気に入りの宿です。寝具が西川のもので枕も選べるため、毎回爆睡です。部屋の防音がしっかりしているためか、お客さんの層が良いからなのかは分りませんが、夜も静かで快適です。お料理は高級な食材ではないのですがとても美味しいです。
温泉は源泉かけ流しで無色無臭、41度で適温です。露天風呂はぬるく感じますが、長く入っていられるので私は気に入っています。暖かい時期は猿の親子を眺めながら露天風呂に浸かれることも。以前お風呂で一緒になった近くに住むご婦人が、那須塩原でも山喜が一番泉質が良いとおっしゃっていました。
お部屋もお風呂も広くはありませんが、機能的で使いやすいです。アメニティも良質なものが揃っています。
若女将の柔らかい雰囲気に癒されます。

• 宿泊時期:2016年1月、家族旅行