ONSEN RYOKAN 山喜
ホテル ニュー 八汐(那須塩原市)(お得!)
ホテルルートイン西那須野(那須塩原市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
旅館
奥那須・大正村 幸乃湯温泉(那須塩原市)(お得!)
  • 無料駐車場
那須ミッドシティホテル(那須塩原市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
旅館
明賀屋本館(那須塩原市)
  • 無料駐車場
旅館 上会津屋(那須塩原市)
るるぶトラベル
乃木温泉ホテル(那須塩原市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/12/20

今回で3回めのリピーターです。
とにかくお湯が良く、子供がぬる湯が好きなので家族全員お気に入りです。
食事も美味しいし、こじんまりとしている宿なのでのんびりするには、最高です。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/28

こじんまりした宿
温泉、食事処 まで近いため、本当にのんびり出来ました。
お料理も多彩でどれも美味しかった。

落ち着いたお洒落な外観とお部屋も良かったです。

客室選びのポイント: ソファーのあるお部屋が良かったです。
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/03 モバイル経由

結婚記念日に行きました。到着してすぐ、抹茶と羊羹をサービスで頂きました。ウェルカムサービスでしょうか?とても美味しかったです。接客、お料理、清潔さ、雰囲気全て◎です!個人的にはアメニティが充実していたのがとても嬉しかったです。お料理は部屋食ではありませんが、個室で頂けるので問題ありません。夕食はさることながら、朝食も品数がたくさんで大満足。お部屋も8室あり、どのお部屋も違った趣があるみたいなので、次行くときはどこにしようか楽しみです♪

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/06/19

欠点がみあたらないお宿です。
接客;問題なし。丁寧です。経営者の方も若いスタッフの方も、すべて。
お湯;ぬる湯ファンにとっては、快適です。風呂場の清掃状態も非常に良し。
食事;格別のインパクトはありませんが、丁寧に作られています。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/02/17 モバイル経由

7か月の子連れで初めての外泊でした。
このような、落ち着いた宿に子連れで行くのは不安もあったのですが、平日ということもありあまり他のお客様に迷惑をかけることなく過ごせました。
良かった点*
出汁が美味しい、ご飯が美味しい。
お布団の寝心地が最高。
部屋付きの露天風呂。
床暖房があり暖かい。
ウェルカムドリンクのお抹茶と、かぼちゃ羊羹が美味。
星が綺麗。
心のこもった接客。

宿泊時期:2016年 2月、家族旅行