2018年7月23日に投稿しました モバイル経由

外観、内装いずれもハイセンスです。和洋式の部屋にバルコニーが付いています。
料理は美味しく、個室での提供でしたのでプライベートが守られています。
全体のデザインが素晴らしく、非日常をもたらすのに充分な接客と空間です。
お支払いに何ら躊躇しません。コストパフォーマンスも高いです。

利用時期: 2017年8月
2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

食事も個室で周りを気にせず家族の時間を過ごせました。
他の宿泊客ともあまり会わず、スタッフの方も適度に気遣いいただいて良かったです。

利用時期: 2018年4月
2018年2月20日に投稿しました

那須の板室温泉、静かで近くに川もありお散歩もできます。お宿のスタッフの皆さんはあったかいです。さむいが用意されていて館内はリラックスして過ごせます。そして、お食事が毎回楽しみで、とっても美味しくて盛り付けも美しい。リピート利用しています!

利用時期: 2017年3月
2017年9月20日に投稿しました

○良いところ
・ぬるめだがよく温まるアルカリ性の源泉掛け流し温泉
・一人用としてちょうどよい部屋付き掛け流しビューバス(檜浴槽)
・50分間貸切できる二人使用には贅沢な大浴場(宿泊状況にもよるらしいが)
・寝心地のよい寝具
・全8室(宿泊日は2室空き)で隣室や廊下の音も気にならず
・良心的な価格(自販機の飲み物も)のおいしい日本酒
・近くの「乙女の滝」は一見の価値あり

▲トホホ?なところ
・食事の評価が高い口コミが多いので期待していたが、ブログ等で見ていたものと比べるとかなり格落ちの夕食(メインはとちぎゆめポーク?のスペアリブ、あまりおいしくない川魚系刺身、たっぷりの揚げだし那須など。朝食は普通)
・グラスワインはフランジアのみ(外で飲みたいものではないだろう)
・景観はなし(ビューバス付き部屋の名前が楓と椛なので秋は多少紅葉が見られるかも)
・敢えてONSEN RYOKANと名乗るように、随所にねらいを感じるが詰めが甘い印象(ビューバスを付けた分だけ窮屈になったリビングスペース、窮屈感を緩和するため?の中途半端な高さの座椅子、よくわからないロッキング?チェア、洗面台の立派な鏡の強力な曇り止めヒーターが照明と連動していて?切れず暑い、通路をふさいでしまうクロゼット扉、大浴場のお札は一人二人で入るとちょっと気にならない?温泉神社のものでもなかったようだし、などなど)
・地元食材の比率を高めているのかも?あの夕食ではコスパはちょっと厳しい。

利用時期: 2017年8月
2017年4月19日に投稿しました モバイル経由

温泉犇めく土地で育ち、地元は勿論、他県も含め、湯も宿もそれなりの数を巡ってきましたが、皆様の評価ほどの満足は得られませんでした。

利用時期: 2017年4月