“落ち着く”

那須野が原公園(展望塔)
口コミを投稿:2013/02/11 モバイル経由

エレベーターを降りると、一瞬スカイツリーみたいと、感動しましたが、パノラマで見ても、景色はイマイチなんですが、不思議と落ち着く空間でした。親切にトイレが二箇所もあり、空いていたので、まったりしてしまいました。

口コミを投稿:2012/07/11

特にコレといったアトラクションはありませんが那須野ヶ原の眺望が(少し低いのですが)眺めることができます。芝生で遊んだりできるのでのんびりするには良いところです。

那須野が原公園(展望塔)を見た人は、こんなところも見ています

栃木県那須塩原市
栃木県那須塩原市

那須野が原公園(展望塔)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。