“無料で楽しめる広い公園”

那須野が原公園(展望塔)
口コミを投稿:2013年6月4日

展望台やアスレチック、レンタサイクル、テニス等、いろいろリーズナブルな料金で楽しめる広い公園です。夏にはプールも、また、人工芝でそりもあります。

口コミを投稿:2013年2月11日 モバイル経由

エレベーターを降りると、一瞬スカイツリーみたいと、感動しましたが、パノラマで見ても、景色はイマイチなんですが、不思議と落ち着く空間でした。親切にトイレが二箇所もあり、空いていたので、まったりしてしまいました。

口コミを投稿:2012年7月11日

特にコレといったアトラクションはありませんが那須野ヶ原の眺望が(少し低いのですが)眺めることができます。芝生で遊んだりできるのでのんびりするには良いところです。

那須野が原公園(展望塔)を見た人は、こんなところも見ています

那須野が原公園(展望塔)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。