“めっちゃ好みは分かれる”
こばや食堂の口コミ

こばや食堂
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。
詳細: 座敷あり。

スープ焼きそばというより、ソース味ラーメンと思った方が近いかも。
スープがかなり濃いので(ソース味)あとですごくのどが渇きました。
好みはかなり分かれると思いますが、私は好みではなかったなぁ

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年8月29日

名物は美味いので他のもうまいかな?と思い食べて見た。うーーーん なんじゃこりゃ ノーマルラーメン ノーマルチャーハン なんか今一ぢゃん。うーーん残念だったわ。

口コミを投稿:2019年8月14日

那須塩原でスープ入り焼きそばを頂きました。醤油味にほのかなソース味のスープがあっさりで非常に美味しいです。

口コミを投稿:2019年8月5日

見た目はラーメン、でも一口食べると焼きそば!
不思議だけど美味しい。
唐辛子が漬けてあるお酢をたらしたり、コショウや七味でまた違う味が楽しめます。
お店の方が感じよくて、いいお店なんだなと思います。

口コミを投稿:2019年7月6日 モバイル経由

食べる前は「スープ入り焼きそば?なんじゃそりゃー!」と思いましたが、食べてみると醤油ベースのスープにソースが溶けた味がなんだか病みつきに。
テーブルの上のお酢を入れるとまた違った味に変化してそちらも美味しいです。
土曜の12時過ぎに行きましたが30分位並びました。

訪問時期:2019年6月

こばや食堂を見た人は、こんなところも見ています

栃木県那須塩原市
栃木県那須塩原市

こばや食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。