2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

GWに使いました。GWとは思えない料金設定で不安でしたが楽天トラベルで評価されているのでと予約しました。最低限の設備でスタッフも対応が良く十分です。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
2017年12月25日に投稿しました モバイル経由

佐野プレミアムアウトレットまで車で5分の立地で大変便利でした。
イオンモールへもなんとか徒歩で行ける距離です。
近くにコンビニはありませんが、ホテル内に自販機があります。
居室はベッドやバスルームが広く快適でした。
朝食も十分なものでした。
事前精算なのでチェックアウトの手間がありませんが、カードでの支払い時に暗証番号の入力が丸見えなのはいただけません。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
2017年11月26日に投稿しました モバイル経由

何度か利用させてもらってます。
値段も高くなく、お手頃です。

フロント横のコーヒーは嬉しいですね。

寝心地もいいです。

ただ、デスクのイスは硬いです。

アクセスも良いので、便利ですね。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2017年8月18日に投稿しました

チェックインの時間がおそくて素泊まりができるホテルを探していて今回 初めて利用しました。家族4人での宿泊【大人2名中学1名小学1名】で2部屋利用しました。男組、女組と2つに分かれて過ごしたのですが、ロフト付きの部屋だったのでゆっくりくつろげました。インターからも近くてよかったです。チェックアウトもカギをフロントのボックスに入れるだけで簡単でした。次もまた利用したいと思います。

客室選びのポイント: 2部屋 喫煙室をお願いしました。喫煙室なのに1部屋はたばこの匂いが気にならなくて もう1部屋は 部屋においてあった消臭剤を使用しても たばこ臭が軽くなることはなかったです。子供も含めて4人で宿泊するので2部屋喫煙室を予約しました。必ず喫煙者が宿泊するとは限らないと思うので(喫煙者の私がいうのもおかしいですが) 同じ喫煙室であそこまで匂いが違うと 部屋の清掃は大丈夫かな?この布団のカバーやシーツは交換されているのかな?と思ってしまいます。清掃の時には 窓を開けて換気するとかしてほしいなと思います。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年5月11日に投稿しました

各地のチサンインを利用させて頂いていますが、どこのチサンインもインターから近くて、ショッピングや食事にも困らず、とてもいいと思います。
ただし、インターから降りてホテルに向かうと、進行方向とは逆の反対側車線にあるので、いつも駐車場に入るのに、Uターンやら必ず手こずりますが。。。逆に言えば、帰りにインターに乗るのにはとても便利です。

いつもロフトベット付きのお部屋を利用させて頂いてます。
限られた空間を、広々と休むことができて、とてもいいです。

チサンインに宿泊すると、手作りの近隣マップが必ずおいてあるので心強いです。
近隣の観光地や、食事できる場所、ショッピングできる場所が分かりやすく書いてあるので、いつも頼りにさせて頂いています。

一つ残念なのが、トイレです。
どこのチサンインもですが、トイレの便座が冷たいです。
冬場はとても残念な気持ちになります。

お部屋に消臭スプレーはおいてありましたが、今回のお部屋はバスルームがとても臭かったです。トイレのにおいなのか排水管のにおいなのか分かりませんが、とても臭かったです。水を使うとにおいが上がってきたきがするので、排水管かもしれませんが、気分が悪くなるくらい臭かったです。
バスルームのにおい以外は、とても快適でした。

佐野ラーメンが食べたくて、地図を頼りに行ったのですが、有名店がことごとく臨時休業か営業時間内でも食材がなくなり閉店とありまして、18時頃なのに空いていないラーメン店が多かったので、ラーメン店巡りをされる方はご注意を。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行