2016年12月1日に投稿しました

佐野市北部の出流原弁天池近辺にある赤見温泉には、3軒のホテルがありますが、その1軒です。「割烹旅館」というだけあって料理は素晴らしく、全室離れの和室も快適です。本館と離れを結ぶ庭園も整備が行き届いており、また来ようと思わせてくれる旅館でした。最近話題の佐野ラーメンがおいしいのは、ここから市内に流れ出る清流を使っているからだそうです。

利用時期: 2016年1月
2015年9月2日に投稿しました

ネットでの口コミがよく、夏休みの金曜日にもかかわらず値段も割と安かったので佐野プレミアムアウトレット近くの宿に宿泊。お部屋は全て離れで、自分たちの部屋は和室12畳以上の広さ、日本庭園が見え、池には鯉が泳いでいます。夕食は部屋だしも可能ですが、食堂・レストランにはミニSLが走っており、料理を運んでくれるので息子(3歳)は大喜びでした。料理は割烹風で、鯉の洗いや煮つけ、川魚なども出てきます。量的には普通の量を食べる大人なら充分すぎるほどです。全体的に、こじんまりとして落ち着いていて、ゆっくりしたい時にはおススメの宿です。

利用時期: 2015年8月
2012年10月31日に投稿しました

佐野や足利観光に利用しました。広々とした離れは落ち着けますし、寛げますね。池やお庭も素敵でした。お風呂はこじんまりとしていましたが、清潔感があり、何度も入りました。夕飯は、噂通りの豪華さで、鯉の煮つけや鯉の洗いなど珍しい物も頂き、どれも美味しくてお酒がすすみました。

利用時期: 2012年4月