2017年11月26日に投稿しました モバイル経由

出来たばかりの二階建ての真四角の余計なものがない、なかなかのホテルだと思います。朝飯を食べてないが、きっと充実してると想像する。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年11月26日に投稿しました モバイル経由

なんともオシャレなビジネスホテル!

オープンしたてで、新しく綺麗です。
シングルは一人では充分な広さ。

値段も安く、リピートしたいと思います。

コンビニや飲み屋も近くにあり便利ですね。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
2017年11月5日に投稿しました

スタイリッシュな建物とホテル名で、最初は「こんなところにラブホ建てるの?」と思いきや、ロードサイド型の普通のホテルと知ってビックリ。そしてリーズナブルな宿泊料金(しかも朝食付き)にもビックリ。佐野市内で清潔なビジネスホテルとしては最安値レベルと思われます。

ちなみにスタイリッシュな建物は東日本大震災の復興に従事する方が宿泊していた宮城県石巻市に設置していたコンテナモジュールホテルを移設したものだそうで、国内初の事例とのことです。そしてホテル名は県道9号という県境を何度も跨ぐユニークな道路に由来するとのこと。「ラブホ」なんて思ってゴメンナサイ。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2017年11月2日に投稿しました モバイル経由

先日オープンしたこちらに家族で泊まりました。確か40部屋ほどのこじんまりしたホテルですが、防音が効いていて、となりの音が全く気になりませんでした。むしろ廊下にかけたイージーリスニングの音楽がうるさいくら(笑)。ユニットバスは仕方ないですが、シングルユースでもゆとりがあり、快適です。内装もおしゃれ。高級感を感じます。このあたりに出張に来る方は、連泊しても居心地よく過ごせると思います。また、結婚式や法事でこちらに来る方にここをとってあげると喜ばれると思います!この季節ホテルは特に乾燥しますから、加湿機が置いてあるのは風邪対策にも有難いと思いました。また、無料朝食は、大きいおにぎりがなんと3個!おいしい!味噌汁と小鉢、おしんこつき。肉体系の仕事の方には朝から活力になります!

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
2017年10月29日に投稿しました モバイル経由

素晴らしいホテルでした。
オープン記念価格で新築ホテルに宿泊しました。
写真の通り素晴らしく綺麗、新築の香り、ベッドはシモンズで快適、アメニティー充実、テレビは配置を動かして寝ながらリラックスして見れます、セブンイレブン、スーパー等が隣に有り、徒歩で飲食店も多数の選択肢有り、佐野藤岡インター周辺では最も良い立地だと思います。確認した所、オープン記念が終了しても地域最安価格を意識して居るとの事でした。朝食は、地元の農家から仕入れた御握り定食でしたが、量が多くて更に驚きました。安い、綺麗、快適、満足の久し振りにコスパ最高のビジネスホテル見つけました。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行