2014年12月15日に投稿しました

朝食付きで利用しました。
駅から10分少々くらいでしょうか。程々に歩いたところにあります。
館内は迷路のような廊下になっていて、部屋の場所が把握しづらい構造でした。
和室でトイレと洗面所は共通でしたが、清潔で問題ありませんでした。
お部屋は一人にはちょうど良いサイズで、掃除も行き届いていました。
アメニティは歯ブラシのみでしたが、これで十分だと思います。
展望風呂があり、ゆったりと使用できました。ただ、朝に入ると、近くから丸見えなのがわかりました。
外で夕食をとれるところは、10分少々歩く必要があったので、次回は夕食付にしようと考えています。
朝食もちょうど良い量で、おいしくいただくことができました。
総じて必要十分で、利用しやすい旅館だと思います。

客室選びのポイント: 夕食付で利用するほうが無難です。5分以内のところにラーメン屋さんがありますが、夜8時には閉っていました。それ以外は、JR線を越えないとレストランがありませんでした。
  • 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
2014年9月24日に投稿しました

アットホームな旅館でのんびりできました。まわりにお店などはありませんでしたが少し歩くと佐野ラーメンのお店やカフェ(食事のできる)がありました。お散歩がてらお店まで行けるのでよかったです。旅館の方々がとても親切で近くのお店や観光地の場所などいろいろ教えてくれて助かりました。お部屋にトイレとお風呂があったらもっとよかったです。

• 宿泊時期:2014年9月、家族旅行