2018年3月16日に投稿しました

駅から近く、夜中の到着でも問題ありませんでした。くし、ひげそり、パジャマはフロントから部屋に持ち込みます。部屋はオートロックではありません。目覚し時計は古くデジタルが一部消えていてちょっと不安でした。安いのでこんなものでしょうか。

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2017年11月26日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルですが、駐車場が狭く、台数が限られています。

いっぱいの時は、徒歩で第2駐車場?がありました。

古いホテルで、改装したみたいですが、古さは否めない。

この値段をとるなら、もう少しお金をかけて欲しいかな。

あと、朝食の味噌汁?が美味しくない。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
2017年9月23日に投稿しました

商用で利用しました。
ここのグループ店舗は、他の場所も利用したことがあります。
佐野駅前店には、大浴場は、ありません。
駐車場が狭い 入口出口は、一方通行。

フロントまでは、外階段になるので、大きな荷物等々持って上がる際は
注意が必要となります。
3~4泊の商用の時に、訪れる近くの町にある時は、1泊は利用します。
理由は、コスパ それなりにサービス&設備がそろっています。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2017年7月12日に投稿しました

佐野駅から徒歩5分も掛からない距離にあるビジネスホテル。コンビニや居酒屋、ラーメン屋も周辺にあります。歩こうと思えば15分ほどで厄除け大師まで行くこともできます。価格もリーズナブルなので、佐野駅周辺のホテルとしてはお勧めです。駐車場の出入り口が苦戦するかもしれません。大型車は要注意。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
2017年5月16日に投稿しました

足利フラワーパークのライトアップされた大藤を見るのが目的で、近くて安いビジホを探していました。噂通りの朝食はカレーと豚汁、そして玉子焼きが焼きたてで美味しかったです。これで4000円台は満足です。部屋は開放感がないので、せまーっとまず思いましたが泊まるだけなら十分でした。
何よりも藤が感激の美しさでしたので、大満足できました。近くて安くて有難うという感じです。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行