ゴルフリゾートです。平日に嫁と宿泊しましたが、駅近のホテルと比較すると、半額程度で、温泉大浴場、露天風呂付き。部屋もベッドも広めで、快適でした。また来ます。
格安で泊まりました。ゴルフ場の宿泊施設ですが、一泊5000円以下で、美肌温泉付き!部屋にはお風呂はありませんが、シングルとしては広く、ベッドもセミダブルで寝具もなかなか良かったです。最寄りの駅からは遠いですが、クルマなら問題ありません。おススメです。
ゴルフ場に併設ですが、ホテルのみの利用ができます。温泉は内湯と露天風呂があります。朝食はゴルフのクラブハウスでバイキングでした。受付はゴルフ場と同じですが、この辺りは前日泊のゴルフプレイが多いのか手馴れておりました。
ゴルフの前泊で宿泊しました。部屋はビジネスホテル程度の広さですが、露天風呂がとても良かったです。大浴場は残念ながら修理中ということでした。夕食は豚シャブにしましたが、肉の量がとても多く美味しかったです。1泊3食1ラウンド13000円はとてもお安いと思います。また利用したいです。
1泊4食付きゴルフ2ラウンドで18900円、夕飯はすき焼きでしたので、、お得だと思います。ホテルの部屋はシングルルームですがベッドは広めでした。冷蔵庫テレビあり、湯沸かしポットやお茶は無し。大浴場はゴルフ場と兼用で、とても広々として露天風呂もあるのですが、美肌の湯とうたう温泉が故障中で、ただの地下水だっのが残念。修理にはしばらくかかる模様です。