“想影展望台(富山・黒部)”
想影展望台の口コミ

想影展望台
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年5月2日

謎のオブジェがあるちょっと微妙な展望台です。あまり清掃などされていないのか行くのが怖い感じがしました。一目見るとジェットコースターが打ち捨てられているのかと思いびっくりしました。

口コミを投稿:2018年4月3日 モバイル経由

宇奈月温泉街から徒歩数分のところにあります。
見た目が変わっていますが、階段を登ったりせずに、川と山がキレイに見えて、景色がいいです。

口コミを投稿:2018年3月4日

外国人のデザイナーが作った展望台です。
けっこう迫力があります。
ロケーションもよいと思います。絶景です。

口コミを投稿:2017年6月13日

延對寺荘に宿泊した朝の散歩の際に行くことができました。
 不思議な形をしていますが、有名な方が設計したようです。
 眺めはまずまずです。

口コミを投稿:2017年6月4日

温泉街から徒歩圏内ですが、時間が合えば無料の電気自動車、エミューの利用で行くのが便利です。すこしばかり歩きます。個人的にはあんまりこういった仰々しい系のでかいオブジェ現代美術は好きではないのですが、興味がある方にとってはひとつのりっぱな観光スポットなのかなと思います。

想影展望台を見た人は、こんなところも見ています

想影展望台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。