“コスパ良、満足。”
フィール宇奈月の口コミ

フィール宇奈月
の最安価格
フィール宇奈月
黒部市のB&B / 民宿で16軒中 1
口コミを投稿:2015/01/30

宇奈月温泉駅と宇奈月駅の中間にあり黒部観光に便利です。客室設備は古いのですが、清潔に保たれているし宿泊料金が安いので満足です。展望風呂は泉質もよく、気持ち良く入浴が出来ました。朝ごはんも美味しかったです。 ホテルの案内にも明記してありますが、フロントのある2階へ行くのにエレベーターやエスカレーターが無いので重い荷物を持っていると階段を上るのは少ししんどいです。

客室選びのポイント: トロッコ列車の見えない側の部屋は料金が安い。
  • 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行

口コミを投稿:2015/01/28 モバイル経由

紅葉の時期のトロッコ電車に乗るため、利用しました。
宇奈月駅にもトロッコの駅にも近く、観光に非常に便利です。
部屋はこじんまりとしていましたが、清潔です。
外に足湯もあり、ソフトクリームを食べながらポカポカ温まることもできました。

• 宿泊時期:2014年 11月
口コミを投稿:2015/01/08

宇奈月温泉駅から近く立地が良い。お部屋は暖房を自分でつけたり和室は自分で布団をひいたりと、セルフ感まんさい。通路は寒いのですが、部屋に置いてあるダウンベストがとても暖かくて良いので部屋から出るときは必ず着ることをお勧めします。お部屋はちょっとタバコ臭いです。一応ファブリーズが置いてあったので私はシュッシュッしてました。でも、美味しい朝食、部屋からの眺めも紅葉時期ということもあり最高でした。温泉はちょっと小さめ。、ホテルスタッフの対応も優しい。ビジネスホテルみたいな感じですが、この金額なら大・大満足です。

宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/12

駅前でとても便利な場所でした。出発の朝はとても早かったのですが、駅前でしたので助かりました。お部屋もとても広く、布団もふかふか。足湯やカフェが併設されていて便利です。何より朝食のバイキングメニューが素晴らしかったです。朝早い出発でなければ、ゆっくり食べたかったのです。

• 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2014/11/27

朝食のみの宿ですが、近くに”ポプラ”というコンビニがあり不便はありません。歩いて5分位です。朝食は口コミ通りとっても美味しく、お腹いっぱい食べられます。宿はビジネスホテルと旅館の中間くらいで、浴衣は各階に棚があり、布団は自分で敷きました。自分たちのペースで過ごせるのがとても楽に感じます。天然温泉の大浴場と玄関前に無料の足湯もありました。お部屋は豪華ではありませんが、お茶、冷蔵庫、洗面所、金庫など、必要なものは備わっており、十分快適に過ごせます。

• 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/25

宇奈月温泉に1人でバイクツーリングに出かけました。
手頃な値段と朝食の評価が高かったのでこちらを選びました。

お風呂は露天こそ無いものの窓から電車の駅が見下ろせる景色が良かったです。

朝食は和食中心でシェフ自慢の料理ばかり、バイキング形式でしたが1人分がすべて皿に取り分けられておりとても取りやすくて気が利いているなぁと感じました。

バイクも屋根付きの車庫に駐車できたので夜に降られた雨にも濡れずに済んで助かりました。

唯一残念だったのは、喫煙可の部屋でしたが、非喫煙者の私には部屋に入った瞬間のにおいがきつ過ぎたのはいただけませんでした。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/08/14

富山駅から宇奈月までの富山地方鉄道の宇奈月駅と、トロッコ電車の始発駅である黒部渓谷鉄道の宇奈月駅の間に位置しており、トロッコ電車での観光には最適な立地条件です。温泉街からは少し離れていますが、歩いて行ける距離です。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
黒部市周辺の他施設はいかがですか
宇奈月杉乃井ホテル
黒部市で 21 軒中 2 位
グリーンホテル 喜泉
グリーンホテル 喜泉
黒部市で 16 軒中 5 位

フィール宇奈月に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フィール宇奈月の追加情報

住所: 〒938-0282 富山県黒部市宇奈月温泉462-2
場所: 日本 > 中部地方 > 富山県 > 黒部市 > Unazuki Onsen
設備・サービス:
無料駐車場
黒部市のB&B / 民宿で16軒中 1
トリップアドバイザーは Ctrip TA および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フィール宇奈月 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。