フィール宇奈月
旅館
たなかや(黒部市)
旅館
延対寺荘(黒部市)
Trip.com
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
延楽(黒部市)
一休.com
  • 無料駐車場
  • 無料駐車場
旅館
名剣温泉(黒部市)
楽天トラベル
ホテル黒部(黒部市)
TripAdvisor
TripAdvisor
口コミを投稿:2015年1月28日 モバイル経由

紅葉の時期のトロッコ電車に乗るため、利用しました。
宇奈月駅にもトロッコの駅にも近く、観光に非常に便利です。
部屋はこじんまりとしていましたが、清潔です。
外に足湯もあり、ソフトクリームを食べながらポカポカ温まることもできました。

• 宿泊時期:2014年11月
口コミを投稿:2015年1月8日

宇奈月温泉駅から近く立地が良い。お部屋は暖房を自分でつけたり和室は自分で布団をひいたりと、セルフ感まんさい。通路は寒いのですが、部屋に置いてあるダウンベストがとても暖かくて良いので部屋から出るときは必ず着ることをお勧めします。お部屋はちょっとタバコ臭いです。一応ファブリーズが置いてあったので私はシュッシュッしてました。でも、美味しい朝食、部屋からの眺めも紅葉時期ということもあり最高でした。温泉はちょっと小さめ。、ホテルスタッフの対応も優しい。ビジネスホテルみたいな感じですが、この金額なら大・大満足です。

宿泊時期:2014年11月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月12日

駅前でとても便利な場所でした。出発の朝はとても早かったのですが、駅前でしたので助かりました。お部屋もとても広く、布団もふかふか。足湯やカフェが併設されていて便利です。何より朝食のバイキングメニューが素晴らしかったです。朝早い出発でなければ、ゆっくり食べたかったのです。

• 宿泊時期:2014年11月、家族旅行
口コミを投稿:2014年11月27日

朝食のみの宿ですが、近くに”ポプラ”というコンビニがあり不便はありません。歩いて5分位です。朝食は口コミ通りとっても美味しく、お腹いっぱい食べられます。宿はビジネスホテルと旅館の中間くらいで、浴衣は各階に棚があり、布団は自分で敷きました。自分たちのペースで過ごせるのがとても楽に感じます。天然温泉の大浴場と玄関前に無料の足湯もありました。お部屋は豪華ではありませんが、お茶、冷蔵庫、洗面所、金庫など、必要なものは備わっており、十分快適に過ごせます。

• 宿泊時期:2014年11月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月25日

宇奈月温泉に1人でバイクツーリングに出かけました。
手頃な値段と朝食の評価が高かったのでこちらを選びました。

お風呂は露天こそ無いものの窓から電車の駅が見下ろせる景色が良かったです。

朝食は和食中心でシェフ自慢の料理ばかり、バイキング形式でしたが1人分がすべて皿に取り分けられておりとても取りやすくて気が利いているなぁと感じました。

バイクも屋根付きの車庫に駐車できたので夜に降られた雨にも濡れずに済んで助かりました。

唯一残念だったのは、喫煙可の部屋でしたが、非喫煙者の私には部屋に入った瞬間のにおいがきつ過ぎたのはいただけませんでした。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行