フィール宇奈月
旅館
たなかや(黒部市)
Relux
延楽(黒部市)
近畿日本ツーリスト
旅館
ホテル 桃源(黒部市)
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
ホテル黒部(黒部市)
JTB
楽天トラベル
旅館
延対寺荘(黒部市)
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
TripAdvisor
旅館
名剣温泉(黒部市)
楽天トラベル
TripAdvisor
口コミを投稿:2016年4月10日

富山地鉄、トロッコ列車両方の駅の目の前で便利。温泉は午前零時に男湯、女湯が切り替わるので一泊で両方楽しめます。表には足湯もあり、宿泊しなくても利用できます。朝食の小鉢バイキングは楽しいです。オフシーズンは土曜のみ宿泊できるようです。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月20日 モバイル経由

富山地方鉄道・黒部峡谷鉄道どちらの駅からも2~3分と好アクセスです。7人で30畳部屋に宿泊したので、ゆったり過ごすことができました。
大浴場からはトロッコ列車が動いているところを眺めることができ、鉄道に興味のある方にとっては好ロケーション。
朝食は、小鉢に盛られて手に取りやすいほか、料理だけでなくご飯と味噌汁がおいしいので箸が進み、つい食べ過ぎてしまいます。
スタッフの方も感じが良く、旅の良い思い出になりました。
次回も利用させていただきます。

宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年10月14日

数年ぶり、2回目の宿泊。
トロッコ列車始発駅から徒歩すぐの好立地。
(今回、残念ながらトロッコ列車は見送り)
最上階にある温泉は、眼下に地鉄やトコッロ列車が。
朝食バイキング、十数種類の小鉢が用意され、どれもみな美味しい!
来年は10月下旬頃の、紅葉真っ盛りな時に来たいなぁ。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月25日

宇奈月温泉駅・観光案内所に近く、便利な場所に有る。
ホテルの温泉からでも、時間によっては富山鉄道の電車・トロッコ電車を眺める事が出来る。
温泉は、肌がつるつるする”とろとろ感”は無く、やさしく浸透する感じがした。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月20日

トロッコ宇奈月温泉駅の目前。とても便利に利用させていただきました。
朝食バイキングは妻も大喜び、シェフのこだわりは地元で採れた魚や野菜が中心で種類も味も抜群ですね。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行