“トロッコが見える部屋がお薦め”
フィール宇奈月の口コミ

フィール宇奈月
の最安価格
フィール宇奈月
黒部市で 10 軒中 1 位のB&B / 民宿
2016/09/14に口コミを投稿

黒部のトロッコを乗るのが目的で、コスパ中心で宿を選びましたので、正直、期待してませんでした。ですが、思ってた以上に部屋は綺麗で、お風呂もまあまあの広さで、朝食もよかったです。
予約する時、間違えて「トロッコが見える部屋」を予約してしまったのですが、(値段は少し違うだけ)部屋からトロッコが見えるなんて、なかなか経験できないことなので、結構楽しんじゃいました。
布団は自分でひきますが、寝具もきれいでした。
フロントの方が親切で、近くの店のことを教えてくれて、パンフレットももらい助かりました。

客室選びのポイント: トロッコが見える部屋は少し高いですが、なかなか見れる物ではないのでぜひお薦め
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
フィール宇奈月の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/03に口コミを投稿 モバイル経由

うわさどうり、朝食バイキングは種類も多く、おいしかったです。よくある大皿に盛られているのではなく、1品ずつ少量が小鉢にもられているのが、衛生的にも、鮮度的にも良いとおもいます。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/09/03に口コミを投稿

トロッコ列車の乗るので駅から近いこのホテルにしました。部屋とかサービスは普通でした。少し良くなかったのは風呂で、狭くて宇奈月温泉の源泉かけ流しの価値が感じられなかった。すごく、凄く、良かったのは朝食で、小鉢の種類が多く、富山県らしい食材も使って、(ホタルイカなど)美味しいし、朝食食べにまた行こうかな。

客室選びのポイント: 窓から列車が見える部屋がいいかも。
  • 宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
2016/08/18に口コミを投稿

今回黒部峡谷で欅平まで、行きましたが。宿泊での駐車が可能で非常に良かったです。今回は宇名月ビールでの夕食でしたが、おいしい料理とビールでした。朝食のバイキングも種類も豊富で大満足です。

客室選びのポイント: 特にないですが、黒部峡谷鉄道はどの部屋からも見える配置だと思います。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/07/18に口コミを投稿

宇奈月、宇奈月温泉駅のすぐそばでビジネス旅館風ですが、温泉は柔らかく身体が温まるいい温泉でした。黒部渓谷に行くのには、もってこいの宿です。

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
2016/05/30に口コミを投稿

翌朝9時のトロッコに乗車するツアーのため、宇奈月温泉宿で安い宿を探し、宇奈月駅近くのホテルで、夕食なしで部屋はツインにした。宇奈月駅からすぐの立地で便利で良かったし、車の駐車場も無料で、かつ室堂からの帰りの時間まで駐車可能とよかった。ホテルの朝食バイキングも小鉢の数も多く、非常に充実してよかった。風呂は7階一番上で、0時に男女入替えがあり。夜は温泉街へ。ほろ酔いクーポンもあり、楽しみると思うが、金曜日にしては意外と温泉街は閉まっている店も多かった。部屋からはトロッコが見えました。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
2016/05/11に口コミを投稿

4月末に家族4人で宿泊しました。
トロッコに乗車するので宇奈月駅近くのこちらに宿泊しました。
部屋は畳10帖ほどでした。6歳と3歳の子供と一緒だったので畳で良かったです。
冷蔵庫、タオル、アメニティー、浴衣など一通り揃っていて不自由しませんでした。
部屋風呂は無い為大浴場の利用でしたが、24時間利用出来て良かったです。温泉の質も良かったです。
食事は朝食のみでしたが、和食でもパン食にも対応していて充実していました。

部屋、食堂、大浴場からも宇奈月駅、トロッコ電車が眺められました。トロッコ観光している間も無料で駐車出来て良かったです。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
黒部市周辺の他施設はいかがですか
延対寺荘
黒部市で 10 軒中 2 位
グリーンホテル 喜泉
グリーンホテル 喜泉
黒部市で 10 軒中 5 位

フィール宇奈月に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フィール宇奈月の追加情報

住所: 〒938-0282 富山県黒部市宇奈月温泉462-2
場所: 日本 > 中部地方 > 富山県 > 黒部市 > Unazuki Onsen
アメニティ :
無料駐車場
黒部市で 10 軒中 1 位のB&B / 民宿
トリップアドバイザーは Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フィール宇奈月 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。