フィール宇奈月
ホテル アクア黒部(黒部市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
旅館
たなかや(黒部市)
  • 無料駐車場
延楽(黒部市)
旅館
延対寺荘(黒部市)
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
旅館
芳の屋(黒部市)(お得!)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/11/27

窓からはトロッコ電車が見えるホテルです。一番のおすすめは、朝食バイキングです。小鉢に地元食材を使った和食がずらり。とても食べきれないほどの品ぞろえです。

宿泊時期:2016年 6月
口コミを投稿:2016/10/16

宇奈温泉駅(富山地方鉄道)、宇奈月駅(黒部峡谷鉄道)両方から近く、黒部峡谷トロッコ電車始発駅(宇奈月駅)は目の前です。
お部屋も清潔で、浴衣、タオル等揃えてあります。お風呂は温泉でとても気持ちがよいのですが、それ以上に、脱衣場での宿泊客への細かい気配り(ヘアドライヤーはもちろんのこと、化粧水、コットンなどが常備)を感じました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープなども数種類が用意されています。
時間を気にせずトロッコでの観光を楽しめるので夕食は出されなくて不満はありませんし、宿泊翌朝の朝食バイキングは種類もとても多く、一品ずつ小鉢で出していただけるので、とても満足でした。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/26

黒部峡谷鉄道の近くなので、ハイキング等便利なホテルです。今回は台風の影響で、トロッコ電車には乗れませんでしたが、電力資料館も近く便利です。晩御飯は基本はないので、注意が必要ですが、朝食はすごくよかったです。入り口にはカフェに足湯もあり、楽しいホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/14

黒部のトロッコを乗るのが目的で、コスパ中心で宿を選びましたので、正直、期待してませんでした。ですが、思ってた以上に部屋は綺麗で、お風呂もまあまあの広さで、朝食もよかったです。
予約する時、間違えて「トロッコが見える部屋」を予約してしまったのですが、(値段は少し違うだけ)部屋からトロッコが見えるなんて、なかなか経験できないことなので、結構楽しんじゃいました。
布団は自分でひきますが、寝具もきれいでした。
フロントの方が親切で、近くの店のことを教えてくれて、パンフレットももらい助かりました。

客室選びのポイント: トロッコが見える部屋は少し高いですが、なかなか見れる物ではないのでぜひお薦め
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/03 モバイル経由

うわさどうり、朝食バイキングは種類も多く、おいしかったです。よくある大皿に盛られているのではなく、1品ずつ少量が小鉢にもられているのが、衛生的にも、鮮度的にも良いとおもいます。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行