“トロッコ列車に乗るのに便利”
フィール宇奈月の口コミ

フィール宇奈月
の最安価格
フィール宇奈月
黒部市で 10 軒中 1 位のB&B / 民宿
2017/01/14に口コミを投稿 モバイル経由

黒部ダムの放流に合わせて利用しました。
トロッコ列車の駅に近く便利で、朝ごはんも美味しかったです。
駐車場もあり、翌日トロッコ列車での観光が終わるまで、車を預かって頂けました。
スタッフの対応も良くて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
フィール宇奈月の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/27に口コミを投稿

窓からはトロッコ電車が見えるホテルです。一番のおすすめは、朝食バイキングです。小鉢に地元食材を使った和食がずらり。とても食べきれないほどの品ぞろえです。

宿泊時期:2016年 6月
2016/10/16に口コミを投稿

宇奈温泉駅(富山地方鉄道)、宇奈月駅(黒部峡谷鉄道)両方から近く、黒部峡谷トロッコ電車始発駅(宇奈月駅)は目の前です。
お部屋も清潔で、浴衣、タオル等揃えてあります。お風呂は温泉でとても気持ちがよいのですが、それ以上に、脱衣場での宿泊客への細かい気配り(ヘアドライヤーはもちろんのこと、化粧水、コットンなどが常備)を感じました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープなども数種類が用意されています。
時間を気にせずトロッコでの観光を楽しめるので夕食は出されなくて不満はありませんし、宿泊翌朝の朝食バイキングは種類もとても多く、一品ずつ小鉢で出していただけるので、とても満足でした。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/09/26に口コミを投稿

黒部峡谷鉄道の近くなので、ハイキング等便利なホテルです。今回は台風の影響で、トロッコ電車には乗れませんでしたが、電力資料館も近く便利です。晩御飯は基本はないので、注意が必要ですが、朝食はすごくよかったです。入り口にはカフェに足湯もあり、楽しいホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
2016/09/14に口コミを投稿

黒部のトロッコを乗るのが目的で、コスパ中心で宿を選びましたので、正直、期待してませんでした。ですが、思ってた以上に部屋は綺麗で、お風呂もまあまあの広さで、朝食もよかったです。
予約する時、間違えて「トロッコが見える部屋」を予約してしまったのですが、(値段は少し違うだけ)部屋からトロッコが見えるなんて、なかなか経験できないことなので、結構楽しんじゃいました。
布団は自分でひきますが、寝具もきれいでした。
フロントの方が親切で、近くの店のことを教えてくれて、パンフレットももらい助かりました。

客室選びのポイント: トロッコが見える部屋は少し高いですが、なかなか見れる物ではないのでぜひお薦め
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/09/03に口コミを投稿 モバイル経由

うわさどうり、朝食バイキングは種類も多く、おいしかったです。よくある大皿に盛られているのではなく、1品ずつ少量が小鉢にもられているのが、衛生的にも、鮮度的にも良いとおもいます。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/09/03に口コミを投稿

トロッコ列車の乗るので駅から近いこのホテルにしました。部屋とかサービスは普通でした。少し良くなかったのは風呂で、狭くて宇奈月温泉の源泉かけ流しの価値が感じられなかった。すごく、凄く、良かったのは朝食で、小鉢の種類が多く、富山県らしい食材も使って、(ホタルイカなど)美味しいし、朝食食べにまた行こうかな。

客室選びのポイント: 窓から列車が見える部屋がいいかも。
  • 宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
そのほか、こんな黒部市のホテルが見られています
延対寺荘
黒部市で 10 軒中 5 位
宇奈月 国際ホテル
宇奈月 国際ホテル
黒部市で 18 軒中 6 位

フィール宇奈月に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フィール宇奈月の追加情報

住所: 〒938-0282 富山県黒部市宇奈月温泉462-2
場所: 日本 > 中部地方 > 富山県 > 黒部市 > Unazuki Onsen
アメニティ :
無料駐車場
黒部市で 10 軒中 1 位のB&B / 民宿
トリップアドバイザーは Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フィール宇奈月 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。