“アットホームな駅近の宿”
芳の屋の口コミ

写真はありません
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、黒部市では他の施設の検索が可能です。
芳の屋
黒部市のホテル / 旅館で21軒中 11
口コミを投稿:2015/10/25

富山市に用があったのですが、全く宿が取れず、仕方なく黒部駅近くにしました。入るとすぐに靴を脱いでスリッパに履き替え、アットホームな雰囲気でした。部屋はまあ、広め、バストイレは別で、少し面倒でしたが、風呂はまあ広く、リラックスできました。朝食付きで、朝としては十分な内容でした。

• 宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/04

登山のために2泊しました。便利な場所にあり、宿泊料金がリーゾナブルでした。
2004年5月リニューアルということでしたが、とてもきれいでした。
お庭もきれいですし、お風呂も結構広かったです。コインランドリー設備もあり、朝はコーヒーが付いています。
近くに日帰り入浴施設の金太郎温泉「カルナの館」があり、こちらが良い温泉でした。

客室選びのポイント: 8畳の部屋と6畳の部屋があります。できれば8畳の部屋を予約すると良いでしょう。料金は同じです。
  • 宿泊時期:2015年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/02/22

部屋は綺麗です。共用のトイレも綺麗です。お風呂もまあまあです。値段もリーゾナブルです。確認しない私が悪いのですが幼児の添い寝が2000円/人かかります。家族連れ要注意です。

• 宿泊時期:2013年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2012/08/19

お部屋はきれいでした。お風呂は家族で入れるように配慮してもらえて、宿のご主人には翌日の黒部ダム観光についてもアドバイスがもらえて大変助かりました。朝ご飯もおいしかったです!

• 宿泊時期:2012年 8月、家族旅行
黒部市周辺の他施設はいかがですか
アパホテル 魚津駅前
延対寺荘
黒部市で 21 軒中 5 位
たなかや
黒部市で 21 軒中 9 位

芳の屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

芳の屋の追加情報

住所: 〒938-0042 富山県黒部市天神新309-2