ホテル黒部(黒部市)
日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
近畿日本ツーリスト
ホテル アクア黒部(黒部市)(お得!)
旅館
たなかや(黒部市)
サン柳亭(黒部市)
JTB
フィール宇奈月(黒部市)(お得!)
  • 無料駐車場
延楽(黒部市)
JTB
旅館
延対寺荘(黒部市)
  • 無料インターネット
口コミを投稿:2015年9月4日

登山のために2泊しました。便利な場所にあり、宿泊料金がリーゾナブルでした。
2004年5月リニューアルということでしたが、とてもきれいでした。
お庭もきれいですし、お風呂も結構広かったです。コインランドリー設備もあり、朝はコーヒーが付いています。
近くに日帰り入浴施設の金太郎温泉「カルナの館」があり、こちらが良い温泉でした。

客室選びのポイント: 8畳の部屋と6畳の部屋があります。できれば8畳の部屋を予約すると良いでしょう。料金は同じです。
  • 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年2月22日

部屋は綺麗です。共用のトイレも綺麗です。お風呂もまあまあです。値段もリーゾナブルです。確認しない私が悪いのですが幼児の添い寝が2000円/人かかります。家族連れ要注意です。

• 宿泊時期:2013年2月、家族旅行
口コミを投稿:2012年8月19日

お部屋はきれいでした。お風呂は家族で入れるように配慮してもらえて、宿のご主人には翌日の黒部ダム観光についてもアドバイスがもらえて大変助かりました。朝ご飯もおいしかったです!

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行