宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年9月14日に投稿しました

宿泊料金がとにかく高いです。
素泊まりでシングル8000円!
部屋は一応バストイレ付きですが、お湯の温度が安定していません。
そして部屋には冷蔵庫がありません。
テレビはありますが、タブレットか?と思うような小さい画面・・・
部屋が暗い!書き物は難しいです。

良い点は・・・
駅前なので、便利。雨に濡れる間もなくホテルに着きます。
コンビニも近くに2件あります。(デイリーヤマザキ、ローソン)
少し歩けばセブンイレブンとイオンがあります。
駐車場無料。

客室選びのポイント: 選ぶほど部屋がありません。
利用時期: 2021年9月
2020年8月23日に投稿しました

一階フロント、二階食堂「いろり亭」、三階客室 10室位。
全館禁煙、洗濯乾燥機無料が嬉しい。門限0時、朝食は無し。
残念なところは、冷蔵庫が無い。バスマットの吸水性が悪くスッキリしなかった。バスタオルが臭うことがストレスだった。
一般的な旅館だが、この内容で宿泊料はちょっと高めかなと思います。
利用時期: 2020年7月

客室選びのポイント: どの部屋からも駐車場が見える。
利用時期: 2020年7月
2018年9月6日に投稿しました

大月駅前、便利なビジネスホテルです。階下にレストランもあり、周りにもお店、コンビニがあります。朝食もついています。カードも使えます。
なのに、なぜか朝になって全身が痒い。掃除が不十分とは思いませんが。
帰阪後、皮膚科でなにかにかぶれている症状だ、と診断。リピートは?

利用時期: 2018年8月
2015年12月5日に投稿しました

猿橋を見に行った際に利用しました。大月ってホテルがなくてびっくりしましたが、こちらは駅前にあって利用しやすかったです。いわゆるビジネスホテルと同じで、ベッドが一つあるだけでしたが、狭いと感じることは無く過ごせました。

利用時期: 2015年10月
2014年4月25日に投稿しました

ゴルフコンペの関係で宿泊しました。
結構人数がいたため、私はシングル利用できませんでした。
シングルと同じ広さでベッド2つ。
これは狭すぎです。
料金は-500円となりますが、これは狭かった。
和洋室は4名でも十分でしたが、シングル部屋を2名利用の場合は覚悟が必要です。

利用時期: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行