“夜景がきれいな、湯量の多い源泉掛け流しの宿”

ホテル 神の湯温泉
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテル 神の湯温泉
甲斐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
埼玉
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 61 件の口コミ
“夜景がきれいな、湯量の多い源泉掛け流しの宿”
2010/02/14に投稿しました

あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、夜景はきれいでした。
飲泉の蛇口が故障していて残念でしたが、温度の違う温泉がいくつかあり、湯量の多い本物の源泉掛け流しの温泉。
仲居さんも親切で、料理も満足しました。

• 2010年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mikurin
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
神奈川
2008/08/27に投稿しました

先月末に家族で利用させて頂きました!
従業員さんたちの対応やサービスもとても温かく、気持ちよく過ごす事が出来ました!
小さい子供を連れての旅行でしたが、家族風呂に入ったので周囲の目を気にせず、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。

夕食の食事もこれまた美味しくって、ちょっと量が多いくらいでしたがお腹いっぱい食べました!

また来年もこちらへお邪魔したいです♪

• 気に入った点 — お風呂・お料理・お部屋・接客
  • 気に入らなかった点 — なし
  • 2008年 7月に、家族で訪問(体験)
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
役に立ちましたか?
ありがとう、++ayanano++
甲斐市周辺の他施設はいかがですか
甲府駅
天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府
湯村温泉
甲府富士屋ホテル
甲府富士屋ホテル
甲府市で 43 軒中 4 位
甲府駅
アーバンヴィラ 古名屋ホテル

ホテル 神の湯温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル 神の湯温泉の追加情報

施設: ホテル 神の湯温泉
住所: 〒400-0104 山梨県甲斐市龍地17
場所: 日本 > 中部地方 > 山梨県 > 甲斐市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ルームサービス スパ バリアフリー
甲斐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,373 - ¥47,907
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル 神の湯温泉 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, KNT, i.JTB K.K., Jalan, Ctrip TA, i.JTB K.K., Priceline, ホテルズドットコム および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル 神の湯温泉 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。