“美味しい馬刺”

甲州ほうとう 小作 石和駅前通り店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

かぼちゃほうとうと馬刺、小鉢のセットで2100円。更にアワビの煮貝が付くと2600円。とても美味しくお腹いっぱいになります。
掘りごたつ式の席もあるので、座敷が辛い人も安心です。いつも混んでいます。

訪問時期:2020年11月

2人で夕食に利用。
海老穴子天重と定番の豚肉ほうとうを頼みました。
名前の通り海老穴子天重は、海老天と穴子天を楽しめる1度で2度おいしい天重です。
ほうとうは、平べったい麺が見えないほど具沢山、南瓜色のスープも食欲をそそりますね。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月25日 モバイル経由

石和温泉駅からお散歩がてら、とことこ、20分くらいです。
今まで食べたほうとうで、1番です
味噌味アツアツ、すいとんも美味しいんです。
お酒おつまみもあり。
石和温泉ランチは、ここでしょう!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年2月4日 モバイル経由

石和温泉泊の昼飯に頂きました。量が多くて一人では完食できず。カボチャが甘くてとても美味しかったです。堀こたつのように足を落とせる場所と普通の座敷の場所とあり、広くてゆったりで良かったです。従業員さん達が、お客様を席に案内する際のことで熱心に論議されていました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月25日 モバイル経由

とっても熱いです。しかも量がめちゃくちゃ多いので分けるのが良いです。定番の豚のほうとうを食べました。とても体があったまりました。
でもお米も少し食べたかったけどとにかくお腹が膨れます。駅からは遠いですが泊まってる場所の近所にありました。

訪問時期:2020年1月

甲州ほうとう 小作 石和駅前通り店を見た人は、こんなところも見ています

甲州ほうとう 小作 石和駅前通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。