“9月祝日の14時の状況”

ほうとう蔵 歩成 フルーツライン店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

9月祝日の14時に行きました。
駐車場の係員から1時間くらい待つと教えていただき覚悟して入りました。20組待ちでしたが、お客さんがちょーどぞろぞろと出てきて14時45分くらいに席につけました。
スタッフはテキパキと効率よく席に通していき、注文後も割と早く提供してもらえました。

ほうとうは2種類で、他につまみが多くあります。牛の炙りを注文しました。

黄金ほうとうは、野菜がゴロゴロと入っていて、野菜が溶け込んでいるスープは最高に美味しかったです。
牛の炙りも、柚子胡椒を付けて食べましたが美味しかったので、どれを注文しても美味しいと思います。

今まで美味しいほうとうを食べていなかったのか、ほうとうは好きではありませんでしたが、これで好きになりました。必ずリピートします!

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年8月31日 モバイル経由

土曜日の12時半くらいにお邪魔しましたが10組ほどのお客さんが並んでいました。ほうとうのメニューは黄金ほうとうの鶏か豚のみですが一品料理は何種類かありました。
かぼちゃの入ったまろやかでコクのあるスープにもちもちの麺がマッチしてとても美味しかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月15日 モバイル経由

吉田うどんが食べたくて調査しましたが、
お盆でやってませんでした。
そこで、ここを選択。

ほうとう以外にも色々ありました。
が、豚肉ほうとう1200円を食べました。
途中から入れた辛味噌が大人味で美味しかった。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月24日 モバイル経由

どこのほうとうもそうなのでしょうか⁇
食べ進める程塩辛くなり、最後まで食べられませんでした…
かぼちゃ、里芋、大根、人参 等の野菜はよく煮込まれており非常に美味しかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

三人で行ってきました。ほうとうを3つ注文しましたが、2つにしておいたほうが良かったかな。結構ボリュームがあると思います。麹がたくさん入っていて、そのせいか味が濃く感じました。

訪問時期:2019年3月

ほうとう蔵 歩成 フルーツライン店を見た人は、こんなところも見ています

ほうとう蔵 歩成 フルーツライン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。