2020年9月8日に投稿しました

鹿角のキャンペーンに間に合って宿泊させて頂きました。
部屋は広く洗面台は2ヶ所、内風呂、ウォシュレット付き個室トイレ、全て寝室とは別に配置され、心地好く過ごせました。
また、寝具の品質がとても良く、帰るギリギリまで堪能致しました。
貸切風呂は、ゆっくりと入れましたし、価格も御手頃価格だったと思います。
ホテルの温泉もとても泉質が良くて、家族は帰る間際まで温泉に入りに行っておりました。
バイキングの御食事もグルテンアレルギーの私が食べれる野菜のメニューが豊富で、朝夕とも大満足でした。
コロナ対策もきちんと行われていて、お席も離して配置されていて、安心出来ました。
帰りたくないと言うか、すぐまた泊まりに行きたいホテルです。
御部屋にあったウェルカム御菓子、ホテルのオリジナルだったんですね。
ホテル内でしか購入出来ないのが、売り切れで本当に残念でした。
次回の楽しみに致します。
良き時間をありがとうございました。

利用時期: 2020年7月
2020年9月8日に投稿しました

湯瀬渓谷沿いに立っているホテル、秋田市内からは行きづらいので敬遠していましたがGo To トラベルのほかにも鹿角市独自のキャンペーンもありかなりお得になっていたので初めて宿泊です。

海から離れているせいもありますがこの辺りはいろいろなお肉の名産地、牛・豚・鶏、それぞれの名物がそろっており楽しむことができました。

利用時期: 2020年8月
2020年6月28日に投稿しました

5回もお風呂に入りました。川のせせらぎ、虫の無き声、風がそよぎ葉っぱの擦れる音、通り雨、小鳥のさえずり、瞑想するのに最高です。

客室選びのポイント: 川側が良い、広い部屋がお得だった
利用時期: 2020年6月
2019年11月27日に投稿しました

妻と二人で温泉旅行時に宿泊しました。屋内のお風呂は広くて非常に良いお風呂でした。露天風呂は清流を見ながら入れるお風呂で、身も心も安らぎました。夕飯はバイキングでしたが、秋田の名物等もありとても満足しました。朝ご飯は夕飯と同じ会場でしたが、目の前で焼いてくれる出汁巻き卵が絶品でした。また機会があれば訪れたい温泉宿です。

客室選びのポイント: ベッドの部屋と、和室があります
利用時期: 2019年10月
2019年11月15日に投稿しました

露天風呂付客室を利用。広くて明るくて清潔でした。露天風呂も広くてたっぷりの湯量があります。そして大浴場や露天風呂の多彩さ、脱衣所におかれているタオルの豊富さもとてもありがたく、何度も楽しみました。お食事のバイキングも秋田ならではの食材やお料理が並び楽しむことができました。もう少しお安いプランの時にまた利用させていただきたいと思います。

利用時期: 2019年8月