休憩におすすめします。

地元のお野菜や加工品が豊富です。直売所の奥には体験施設もあり、きりたんぽを作れると思います。運が良ければ、お祭りをしてる事もあります。立ち寄りやすいので、ドライブ休憩におすすめします。

2019年2月25日に投稿しました
turu13rb
日本
産直野菜を安く買うことができます

白菜が首都圏の1/4の値段で販売されていました。午前中にも関わらず、あまり残っていない状況でした。隣は土産物屋と民芸品店です。

2020年4月15日に投稿しました

訪問時期:2020年4月
2019年2月25日に投稿しました

訪問時期:2018年9月
2017年12月7日に投稿しました

あんとらあ直売所は、道の駅かづの(通称あんとらあ)のテナントの一つです。産直品、お土産、食事などが出来ます。鹿角花輪駅の南900mほどの国道282号線沿いにあり、駅からも徒歩可能な市街地にありました。日本三大ばやしの一つ、花輪ばやしの屋台が一堂に展示されている祭りの展示館もあるのですが、訪問時は夕方五時頃だったのでお土産エリアしか営業していなかったのが残念でした。

訪問時期:2017年10月