“ババヘラアイスが売っているサービスエリア”

東北自動車道花輪SA上り線ハイウェイショップ
口コミを投稿:2018年8月11日

サービスエリアとしてはこじんまりして若干寂しい雰囲気ですが注文すると作ってくれる本物のババヘラアイスが売っていました。
前日も角館で食べたのに子供たちが食べていました。

売っていたおばちゃんに聞くと不定期で来るとかで。
夕飯のことを考え簡単に済ませてしまいましたが麺類それもラーメン類が美味しそうでした。

余談ですが、敷地内にあったガソリンスタンド(エネオス)はセルフでしたがきちんと出てきてくれ窓拭きコーナーの案内してくれたりタイヤの空気圧など聞いてくれたりとても、満タンにしなかったのに親切なスタンドでした。

口コミを投稿:2018年2月14日 モバイル経由

八幡平ポーク、十和田ポーク、比内地鶏、鹿角コロッケ、三元豚とメニューは少ないですがご当地メニューがこれでもか!って感じであります。
ただ、冬は店内が寒いです。。。

口コミを投稿:2017年5月14日

青森に行く途中に、下り線を利用し、とても良かったので、帰りもこちらのSAを利用しました。
下りより、少し寂しい印象はありましたが、地元の食材を使った商品が多く楽しかったです。

口コミを投稿:2016年9月23日

わらの筒に入った、硬い納豆。これが美味い。花輪パーキングに寄った時は必ず買います。高いですが・・・・

口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

クリーミーでは無いけど、リンゴの果肉が入っていておいしい。
サービスエリアと言っても、レストランはありません。カフェテリアみたいなものがあるだけ。

東北自動車道花輪SA上り線ハイウェイショップを見た人は、こんなところも見ています

東北自動車道花輪SA上り線ハイウェイショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。