東北自動車道花輪SA下り線ハイウェイショップ
口コミを投稿:2018年5月2日

弘前から盛岡方面に運転して行くと、この花輪SAあたりで休憩する事が多いです。 駐車場も広いし、売店もあるし、トイレもあるので便利です。

口コミを投稿:2017年5月14日

GWに利用しました。
旅行の際、素っ気ないSAもありますが、こちらのSAは地元の食材を利用したお店が多く、旅行者の心をくすぐるような商品が多いように思います。

また、東北を旅行する際は、こちらで休憩したいと思えるSAでした。

口コミを投稿:2017年3月30日 モバイル経由

味噌の他に肉まきやチーズなどバリエーションがあります。
味噌でも230円なので、割と高めの値段ですが、一度くらいは食べてみてもよいかもしれませんね。

口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

表には名物味噌たんぽを販売するお店があります。サービスエリアには秋田のブランド豚を使った料理などを提供するレストラン、飲み物や地元のお菓子などを販売する売店、清潔感のある御手洗が完備されていました。決して大きくはありませんが、機能的なサービスエリアです。

口コミを投稿:2016年5月11日 モバイル経由

私が青森に仕事で向かう時はだいたい寄ります。施設がキレイで軽食ですが食事のメニューも豊富です。値段もリーズナブルですよ。

東北自動車道花輪SA下り線ハイウェイショップを見た人は、こんなところも見ています

東北自動車道花輪SA下り線ハイウェイショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。