2018年9月19日に投稿しました

大浴場もあるし、お部屋もきれいです。
朝食も品数豊富で、味も良し。気になるところは、エアコンのにおいがちょっと。

利用時期: 2018年9月
2018年7月6日に投稿しました

ホテルチェーンのホテルルートインさん
全国花火競技大会「大曲の花火」で有名な 大曲駅前にあります
ビジネスホテルなので客室の広さは我慢ですが 比較的新しいので綺麗です ホテルチェーンの大手なので安定したサービスを受けられます

利用時期: 2017年9月
2018年6月29日に投稿しました モバイル経由

大曲の駅前にあり、花火商店街に面しています。商店街にはいくつかお土産屋や居酒屋などがあって、ビジネス利用には便利でした。大浴場のあり、部屋も清潔、朝ごはんも充実度していて、快適に過ごせました。

利用時期: 2018年6月
2018年5月18日に投稿しました

春の花火大会のために利用しました。
シングルルームですが部屋は広めで使いやすかったです。
しかし、チェックイン時大浴場の説明が一切なかったこと、花火大会のため宿泊料金がやや高めに設定されていたこと、ルートインで使用されている部屋着(甚平)は嫌いなこと(女性には大きすぎる)を総合的に判断して満足度をと考えると普通という評価になります。
朝食は利用していないのでこれについては評価はできません。

利用時期: 2018年5月
2018年4月12日に投稿しました

大曲駅前にあるため鉄道でのアクセスが良好。昔、大雪の時に同ホテルに宿泊したことがるが、足場が悪く革靴での移動だったので駅に近くて大変助かったと記憶している。周りに飲食店も多く(街の規模の割には異常に多いと思う)夜も退屈しない。館内にラジウム温泉の大浴場があり、長旅の疲れを癒してくれるのは助かる。部屋の内装や無料朝食サービスは全国どこのルートインでもスタンダード化されているようで、とくに違いを感じることはない。ビジネスホテルとしてはハズレがなく評価出来る内容だと思う。

利用時期: 2017年11月