2019年2月28日に投稿しました

ルートインは全国でお世話になっています。
駅に近いのは少ないですね。(弘前も近くでしたが)
大浴場、ロビーのセルフコーヒー嬉しいです。
部屋も清潔ですね。身長が186cmある私にはもう少しベットが大きいと嬉しいです。
カードキーと電源キーが別です。
外出時も暖房など動作可能です。

利用時期: 2019年2月
2018年11月14日に投稿しました モバイル経由

ルートインにしては本当の駅前にあると思います。車で来る方も多いようなので、駐車スペースも広くあるようです。
レストランは、朝食のみ営業していました。
施設は、特に新しくもなく、古くもない感じでしたし、清潔さも一般的なルートインという感じでした。

利用時期: 2018年11月
2018年9月25日に投稿しました

駅に近く、清潔で設備の整った快適なホテルでした。
朝食は種類が豊富で、美味しかったです。
大浴場があるのが気に入りました。
アメニティも充実しています。
ロビーにコーヒーメーカーがあり良かったです。

利用時期: 2018年8月
2018年9月19日に投稿しました

大浴場もあるし、お部屋もきれいです。
朝食も品数豊富で、味も良し。気になるところは、エアコンのにおいがちょっと。

利用時期: 2018年9月
2018年7月6日に投稿しました

ホテルチェーンのホテルルートインさん
全国花火競技大会「大曲の花火」で有名な 大曲駅前にあります
ビジネスホテルなので客室の広さは我慢ですが 比較的新しいので綺麗です ホテルチェーンの大手なので安定したサービスを受けられます

利用時期: 2017年9月