2020年2月26日に投稿しました

駅前にあるビジネスホテル。ビジホでありながら大浴場があるのは嬉しい。(大浴場といっても洗い場は3つ、でも十分)部屋は想像していたより広く、アメニティもちゃんとありました。朝食メニューは秋田の「だまご鍋」というのがありました。こういったところも嬉しい。

利用時期: 2019年10月
2019年11月6日に投稿しました モバイル経由

朝食もあり、大浴場もありお得なので宿泊しましたが、やはりビジネスホテルなので狭いです。クローゼットに服が横向きに吊るせないので、連泊したので不便でした。カードキーですが、カードに部屋のナンバーが入っているのでカードキーを大浴場に持ち込めないのは不便 、マッサージ機があるが有料で場所がいまいち、使ってる人はいませんでした。電子レンジや氷マシーンがありました。コーヒー無料もありがたいです。部屋に貴重品入れがないのは連泊したり、大浴場に行くのに残念でした。

利用時期: 2019年11月
2019年6月6日に投稿しました

駅ちかです。ロビーには、無料の新聞、コーヒーがあり静かでスタッフの対応も良かったです。朝食はバイキングで種類もそこそこで美味しく頂きました。大浴場には、入りませんでした。。。。。次回に。。。。。

客室選びのポイント: どの部屋でも静かなような気がします。
利用時期: 2019年6月
2019年2月28日に投稿しました

ルートインは全国でお世話になっています。
駅に近いのは少ないですね。(弘前も近くでしたが)
大浴場、ロビーのセルフコーヒー嬉しいです。
部屋も清潔ですね。身長が186cmある私にはもう少しベットが大きいと嬉しいです。
カードキーと電源キーが別です。
外出時も暖房など動作可能です。

利用時期: 2019年2月
2018年11月14日に投稿しました モバイル経由

ルートインにしては本当の駅前にあると思います。車で来る方も多いようなので、駐車スペースも広くあるようです。
レストランは、朝食のみ営業していました。
施設は、特に新しくもなく、古くもない感じでしたし、清潔さも一般的なルートインという感じでした。

利用時期: 2018年11月