2016年12月29日に投稿しました モバイル経由

確かに安い。一泊シングル3800円でした。でも建物古びててオンボロ感満載です。後、2000円プラスしてルートインに泊った方が快適。周辺に飲食店は一切無いので駅で済ますか(駅にも飲食店は少ない)前にあるスーパー23時まで営業中で買うしかありません。ビジネス仕様でないのか部屋に机が無いので書類作成出来ません。wifi はロビーのみ。必要があって宿泊の10日後にも予約を入れていましたが、余りのみすぼらしさにキャンセルしました。

利用時期: 2016年12月
2016年5月16日に投稿しました モバイル経由

造りは古くて綺麗じゃないけど、とにかく安い。
バスタブが大きい。
朝ごはんが美味しい。
ビデオ、DVDが無料。
フロントの対応も味わいあってよろしい。
などなど、長所もたくさん。
もともと、大曲はどこかに行くための中継地点でしょうから、そう考えるとリーズナブルです。

利用時期: 2016年5月
2016年5月6日に投稿しました モバイル経由

部屋は古いビジネスホテル。でも、バスタブは大きくて気持よかった。
お風呂の配管が全てむき出しで潜水艦かよとか、エレベーターで、いつも決まったところでカランって音がするとか、突っ込みどころはいっぱいあるけど、安いので全て消し飛んじゃう。
各階のエレベーターの前に、無料貸し出しのVHSのビデオと漫画が置いてあったりして、気配りが嬉しいです。
フロントのお兄さんの味わいある訛り、お姉さんのダイナミックな身振りでの道の説明など、なかなか楽しい宿でした。
あと、失礼にもあんまり期待してなかった朝食が、結構美味しかったです。

利用時期: 2016年5月
2016年2月1日に投稿しました

当日山に入る予定で、ここまでたどりつけるか不明だったので、とにかく安い宿を念のため予約しました。
確かに古いですが、シーツやタオルなどは清潔だし、ネットもあるので、寝るだけと思えば、特に困ることもなく。他の部屋で浴室を使うと音がします。なので、早朝出発の人向きかもしれません。

利用時期: 2015年10月
2015年12月14日に投稿しました

忘年会のため、代行代より安いので使いました。
非常に老朽化しており、昭和感たっぷりです。といっても、インターネット回線もウォシュレットもあるので、なかなか快適です。コンビニも近いので、夜食にも困りませんし、繁華街も近いです。とにかくコストパフォーマンスが最高です。

利用時期: 2015年12月