クォードインyokote(横手市)(お得!)
  • 無料駐車場
07/28 までキャンセル料無料
旅館
さわらび(横手市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
Trip.com
TripAdvisor
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年6月28日

JR横手駅から徒歩数分のところにあるホテルで、日帰りの温泉施設を併設しています。系列の横手プラザホテルに宿泊したので無料で利用しました。土曜日の夜でしたが空いていました。お湯は無色透明で微かに塩素の匂いがしますが、サラッとして湯上り爽快でした。露天風呂やサウナも楽しめて癒されました。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月9日

ホテルは駅近くにあり、横手焼きそばを食べまわるにちょうど良い立地でした。
周辺歩くだけでいくつもお店はあります。

横手焼きそば回りでおなか一杯にした後はホテルの温泉に入ることもできました。

翌朝の朝食はビジネスホテルによくあるビュッフェですが、リンゴジュースなど飲み物も豊富なのでよかったです。

客室選びのポイント: 部屋からの眺望は期待できませんが、上層階のほうが良い
  • 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月21日

駅からすぐで駐車場は無料でした。ホテルには大浴場が二か所あり7階は湯船から夜景が見れます。ホテルにはゆうゆうプラザというところが食事もできます。ホテルのそばにはコンビニもあります。部屋もきれいでした

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月15日

出張で利用しました。シングルテラスという部屋を予約して宿泊しましたが、広い部屋でのんびり過ごすことができました。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月30日

横手駅徒歩5分で専用立体駐車場も完備の新しいホテルです。
2Fと上階の2箇所にお風呂があります。上階のお風呂は展望風呂との設定ですが摺りガラスで外が見えないので単なる小さなお風呂です(w
2Fのお風呂は大浴場アリのGoodなお風呂です。
朝食は、豪華ではないが品数も多くビジネスホテルの朝食では上位クラスではないでしょうか。ユックリお風呂にはいって、しっかり朝食を摂って、さあ仕事するぞ!なホテルでした。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行