“プリんも美味しい”
羅漢の口コミ

羅漢
口コミを投稿:2018年6月23日

盛りは二郎系と似てますが味はそこまで濃くない美味しい味です。しょっつるベースらしいです。麺硬はお勧めしないみたいですが言いにくいけど言うとやってくれます。でも硬くない時ありました。。チャーシューがぶたの角煮みたいで柔らかく味もとても美味しい。女性のお客さんだけ小盛り頼むとプリンサービスあります。このプリンが本当に美味しくてプリン販売してほしいくらいです。

口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

お店は一人でやってるので混雑時間帯は避けた方がいいと思います
私が好きなのは羅漢海老ラーメン
濃厚な海老のスープが最高です
にんにくは絶対必要
女性のかたには『どうしますか?』って聞いてくれるときもあります
どんぶりの縁に添えられるので、ちゃんとつけてもらい量は調整しましょう
スープは海老の磨り潰した殻も入ってるので底のほうは少しジャリジャリです

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

久々に行って来ました「羅漢」。ランチタイムを少し遅らせて行きましたが、それでも満席で待ち席で2人待ち。店主1人に対してL字のカウンター席のみ10席なので仕方ないですね。
そんな訳でいつ行っても行列してますが、味は美味しいです。いつもは背脂たっぷり、もやし1袋たっぷりの「羅漢ラーメン」をいただきますが、今日は魚粉系の「つけ麺」にしました。
太麺200gで¥750(税込)です。

口コミを投稿:2018年1月11日

こちらのラーメン屋さんは旧よねやハッピータウンの入り口付近にあります。駐車場は近くにめちゃくちゃ広い駐車場はありますので大丈夫です。席数は大体10席前後なので混むときはすこし待たなきゃいけませんが、食べる価値ありです。トンコツベースに油、ニンニク、麺事態にも味があり、食べごたえばっちり。エビ羅漢もめっちゃエビ!まんますりつぶしたエビでスープを取っているらしく、とてもおいしいです。横手に良いラーメン屋が増えてきて、嬉しい限りです。

口コミを投稿:2017年12月1日 モバイル経由

マイルドな二郎系ラーメン。前回は羅漢ラーメンを、今回は辛痺ラーメンにトライ。太めの麺に特徴があり、普通盛で小生には十分。

羅漢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。