“本格的なピザをいただけます”
Pizzeria Formanoの口コミ

写真はありません
Pizzeria Formano
口コミを投稿:2016年3月5日

こんなところにこんな本格的なピザのお店があるなんて!とうれしくなりました。川沿いの住宅がいくつかある中に位置しており,駐車場もぐるっと回ったところにあるのでなかなかわかりづらいです。ナビに頼ってすぐ近くまできたのですが,看板も見えず,こんなところにあるはずないから帰ろうか,と思ったくらいです。お店に入る前は,ここ大丈夫かな?と正直思いましたが,入ってみたら,ワインが並んでおり,メニューも本格的でびっくりしました。大きなお店ではないので,私たちが入店してしばらくするとお店はいっぱいになっていました。休日のお昼時に行くなら,予約しておくと安心かもしれません。

Pizzeria Formanoを見た人は、こんなところも見ています

Pizzeria Formanoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。