“非常に心が癒されました。”

田舎風割烹 ちゃぼ亭
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月11日

今回2回目ですが、前回利用後5日位で食べたい欲求が止められませんでした。
同時期のコースですので、ワンランクUPして予約しました。

出来る事なら、1ヵ月ごとに訪れて長いお付き合いしたいと心から思います。
美味しいとかの言葉では表せません。
初めて行く方に、【料理の思いやりや真剣に向き合ってる】のを感じてもらいたいです。※いい一見さんでいると心も満ち合われますよ!

取りあえずは、出向いてみてください!!

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年12月7日 モバイル経由

帰省の際、家族のお祝いなどで利用しています。
一品一品とても丁寧に作ってくださり、どれも本当に美味しくて、毎回楽しみにしています。

席:カウンター、座敷
ベビーカー:不可
駐車場:あり

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2016年2月27日

完全予約制だというこのお店。知人に案内されて伺いました。宿へ車で迎えに来てくれるので、どんなに酔っ払っても大丈夫。料理はどれも丹精が込められており大満足。何と言っても感激したのは自然薯の小鉢でした。

訪問時期:2016年1月

田舎風割烹 ちゃぼ亭を見た人は、こんなところも見ています

田舎風割烹 ちゃぼ亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。