Gene W

男でも一人では少し怖い。

バブル評価 5 段階中 2.0口コミを投稿:2018年6月18日
閑散期だったせいもあるが、バイクで店の前を通ると何やら向こうからこちらをじっと見ながら歩いてくる男がいる。店の関係者かはわからないが、目をそらさず近づいてくるその気配に少し異様なものを感じて引き返した。
温泉は白濁の滑らかな質感で良かったが、建物の古さと相まって何やら色んな意味で寒々しいというか怖い場所である。
不便な場所にあるので街中の普通の銭湯には入れないそちらの方も入ってくることがある。
ちなみにスキーシーズンに来るとボッタクリ価格の駐車場代を払わされる。
滞在時期: 2017年9月

温泉旅館 京屋 から 21.5 km
外観
滞在後にTrip Coinsを獲得
温泉旅館 京屋 から 12.7 km
西条市のホテルをさらに表示
2016年5月24日に投稿しました モバイル経由

ここの温泉はいい泉質と有名。ぬるめで登山終わりの筋肉を休めるのには、丁度いい。白濁してヌルっとした湯はお肌にもいい。

滞在時期: 2016年5月
2009年12月3日に投稿しました

5月の連休真っ只中にも係わらず直ぐに取れたので有難かったが行ってみて納得しました。一言で言えば古い!みやげ物売り場の脇に玄関があったのですが入り口が分かり難い。部屋は旅館と言うよりも木賃宿で学生運動部の合宿用といった感じでした。食事は大食堂の上がりで用意されていて、内容は定食の品数を多くした程度であった。温泉は白濁色の肌に優しい湯でこの旅館の唯一の良いところであった。今回は石槌山に登るための宿泊であったのでさほど気にならなかったが宿泊を楽しむためであったら大きな不満が出たでしょう。

滞在時期: 2009年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行